Клерк Аватар для Synergenta
    Не было печали, так налоговая на завтра (пятница 13) вызывает на основании Уведомления для дачи пояснений по вопросу:
    Инспекция Федеральной налоговой службы №** в соответствии со статьями 31,82, 93 Налогового кодекса Российской федерации по г. Москве для проведения мероприятий налогового контроля просит Вас явиться на заседание комиссии по легализации объектов налогообложения, в связи с начислением среднемесячной заработной платы в 2013-2014гг. на одного работника в размере меньшем минимального показателя по г. Москве.
    С собой просьба иметь паспорт, доверенность на право предоставления интересов в налоговых органах, пояснительную записку с указанием причины отклонения, штатное расписание за 2013, 2014гг.
    Че вот им надо? Проверила - зарплатки в 2013-2014 у нас были больше московской минималки. Некоторые сильно больше. Ничо не задерживали, налоги/взносы все уплачены. С какого вообще потолка они взяли, что у нас з/п меньше среднего по больнице с учетом морга? Бесит прям!
    Все люди, как люди. Одна я - Королева!

Клерк
    Цитата Сообщение от Synergenta Посмотреть сообщение
    зарплатки в 2013-2014 у нас были больше московской минималки. Некоторые сильно больше.
    Так они же со среднеотраслевыми зарплатами по вашему ОКВЭДу сравнивают.

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Так они же со среднеотраслевыми зарплатами по вашему ОКВЭДу сравнивают.
    Ну я и говорю, что в среднем по больнице с учетом морга. У нас ОКВЭД 51.47.15 - оптовая торговля бытовыми товарами, не включенными в другие группировки. Я даже представить не могу как тут можно среднеотраслевую з/п посчитать. Хотя б примерно. К тому же на сайте мосстата напрочь отсутствуют данные именно за запрашиваемые 2013-2014гг.

Клерк
    К тому же на сайте мосстата напрочь отсутствуют данные именно за запрашиваемые 2013-2014гг.
    А у них всегда эти данные секретные. Какую цифру захотят - такую и нарисуют.

Клерк Аватар для YUM
    Че вот им надо?
    ничего не надо.
    Им ..раз-три-рас'ам дадено указание : усилить и углыбить...в части НДФЛ
    Вот они дурью и маются. Собирают комиссии, а комиссарам одним скучно,
    надо с пЫски показать. Мол столько -то вызвано, столько-то явилось.
    Из них с паспортом... Испужались и попросили явку с повинной - столько...
    Короче - отчитаться о проделанной "работе".
    Опять - таки в свете оригинальных предложение от гна Улюкаева и его прихвостней,
    уменьшить зарплату, надо как-то "берега у речки" дебилизма министерского обозначить.

Министерство экономического развития РФ предлагает к 2017 году снизить зарплаты ещё на 3 – 5 процентов, причём сознательно. И речь идёт не только о бюджетниках. Такая мера, по замыслу авторов, не ухудшит жизнь россиян, зато будет способствовать развитию нашей экономики.
    подробнее об инициативе дураков здесь
    таке -шо можете смело докладывать - опережаем! Идем в струе и в направлении...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    подробнее об инициативе дураков здесь
    таке -шо можете смело докладывать - опережаем! Идем в струе и в направлении...
    ООооо!!! Спасиба-спасиба!!! Щас обязательно добавлю это в свое сочинение "как я провел лето"! Ибо нефиг!

Клерк
    Можно вообще трудодни ввести и оплату продуктами местного производства, это еще больше улучшит и без того хорошую жизнь россиян.

Клерк
    Овощи в парках на прокорм сами будем выращивать. Как раз только что прочитала про это новость:
    "В парках Москвы обустроят специальные клумбы, на которых жители города смогут выращивать овощи, сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу Мосгорпарка.

Такая овощная клумба, в частности, появится летом в Перовском парке в рамках проекта «Дача в большом городе». Предполагается, что жители Москвы смогут посадить на клумбе овощи, наблюдать за их ростом, а затем собрать урожай.

В некоторых других московских парках, в том числе в Сиреневом саду, Зеленой школе Парка Горького и детском клубе «ФанФан» в парке Кузьминки, будут созданы экспериментальные огороды для детей, сообщила пресс-служба."

Клерк Аватар для Nataya
    Овощи в парках на прокорм сами будем выращивать. Как раз только что прочитала про это новость:
    "В парках Москвы обустроят специальные клумбы, на которых жители города смогут выращивать овощи, сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-службу Мосгорпарка.

Такая овощная клумба, в частности, появится летом в Перовском парке в рамках проекта «Дача в большом городе». Предполагается, что жители Москвы смогут посадить на клумбе овощи, наблюдать за их ростом, а затем собрать урожай.

В некоторых других московских парках, в том числе в Сиреневом саду, Зеленой школе Парка Горького и детском клубе «ФанФан» в парке Кузьминки, будут созданы экспериментальные огороды для детей, сообщила пресс-служба."
    Интересно, а собирать будут те кто сажал или как...

Клерк
    Думаю или как - если сторожа нанимать который право доступа к клумбам станет проверять овощи золотые будут

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
    Интересно, а собирать будут те кто сажал или как...
    Вряд ли. Так там мысль, наверное, была не в том, как прокормить горожанина, а в том, чтобы горожанин увидел, как выглядят овощи на грядке. У нас в садике и во дворе выращивают овощи, ягоды, зелень всякую - буквально по 3-4 кустика, чтобы детям показать, как это растет и как тяжело и долго надо за этим ухаживать.

Цитата Сообщение от ann67 Посмотреть сообщение
    сторожа нанимать
    Так и задумано! Заодно и новые рабочие места, борьба с безработицей и тунеядством

Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    детям показать, как это растет и как тяжело и долго надо за этим ухаживать.
    Мы в садике лук сажали на зелень))

Клерк
    Ну как оно растет мы помнится в школе по ботанике проходили, домашнее задание было вырастить огурцы. Вкусные кстати выросли под лампой дневного света. И как раз мелкие как я люблю А лук и сажать не надо - он в кладовке растет, знаю

Клерк
    А лук и сажать не надо - он в кладовке растет, знаю
    Да, зелёный лук мы легко на подоконнике из проросшей луковицы получали. А сейчас на подоконнике укроп.
    В детском саду у дочки тоже сажали какую-то зелень, потом даже в пищеблоке её применяли.
    борьба с безработицей и тунеядством
    Кстати, про тунеядство. Опять начались разговоры про налог на тунеядство.

Клерк
    Зелень увы не растет - рахитики, а не зелень.
    Кстати, про тунеядство. Опять начались разговоры про налог на тунеядство.
    Э... платить будут работающие родственники тунеядцев?

Клерк Аватар для YUM
    А лук и сажать не надо - он в кладовке растет, знаю
    нет, у меня в ящике. Рядом с картошкой. Бле-едный...Потому что - темно.
    Кстате, выяснилось, откуда "ветер дунул" , про зарплаты.
    Кудрина поставили "советчиком" и предводителем экономического дворянства.
    ИТОГО.
    Предыдущий его спич про пенсионный возраст, мытьём и катаньем , внедрён.
    Теперь ждем зажатия чувственных мест в испанские ложи имени Прокруста.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Теперь ждем зажатия чувственных мест в испанские ложи имени Прокруста.
    Вот как пройдут очередные "псевдовыборы", так новая как-бы Дума и примет быстренько новые законы: и про пенсионный возраст, и про работающих пенсионеров (чтоб им пенсию не платить, ибо нефиг!), и про тунеядцев.
    платить будут работающие родственники тунеядцев?
    сами же тунеядцы и будут, работая на стройках народного хозяйства

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    работая на стройках народного хозяйства
    Бесплатно. Так и повысим ВВП до небес!

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Бесплатно.
    Понятное дело. Кому-то же надо замещать уезжающих гастарбайтеров, которых ещё и в экстремизме начали обвинять до кучи.

Клерк
    сами же тунеядцы и будут, работая на стройках народного хозяйства
    Это уже ближе не к налогу, а к исправительным работам?
    Про задействование в народном хозяйстве сидельцев вроде тоже что-то было в проекте?

Клерк Аватар для Dinchik
    Мы в садике лук сажали на зелень))
    У наших в прошлом году росли огурцы, лук, всякая зелень, несколько сортов капусты, перец красный и болгарский зеленый, помидоры, кабачки, мята, картошка, баклажаны. Может что и забыла. В этом году тоже насажали. А! клубнику еще видела. Дети с воспитателем ходят на прогулку мимо грядок - сами поливают, дергают сорняки, собирают урожай. Знают, что растет все не быстро и надо много труда приложить, чтобы выросло. И при этом ни один ребенок не отказывается от обеда, когда им говорят, что в супе их овощи сварили.
    Да, зелёный лук мы легко на подоконнике из проросшей луковицы получали.
    Мне тут мама рассказала, что можно не целую луковицу для этого брать, а только нижнюю часть (там где будут корни) на 2-3см. Т.е. вы же все равно отрезаете жопку у лука, когда его чистите на еду. Можно ее в воду, срез присыпать золой, например(я не приыпала) - правда растет.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Овощи в парках на прокорм сами будем выращивать
    особенно прекрасно такая новость смотрится рядом с соседними типа: В Перми бульдозером раздавили 350 кг санкционной капусты

Речь уже даже не о сырах и гусях. О капусте, блин!
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    Мне тут мама рассказала, что можно не целую луковицу для этого брать, а только нижнюю часть (там где будут корни)
    Здорово, надо попробовать. А этими аэрогрядками типа "Луковое счастье" никто не владеет?

Клерк Аватар для Dinchik
    . Опять начались разговоры про налог на тунеядство.
    Его ж не для всеобщей справедливости хотят ввести, а для борьбы с серыми зар.платами. Может и не плохо. Почему одни платят налоги, а другие себе в карман складывают не уплаченное? И работники ущемлены в правах и налогов меньше собирается. А потом, те кто налоги не платит, громче всех кричит, что врачам, учителям плохо платят. Получается, чтобы им платить, надо поднять налоги с добросовестных налогоплательщиков. А вывели бы из тени зарплаты, глядишь и пенс.возраст не надо поднимать. А то мы и налоги платить не хотим и меры по поиску средств - повышение налогов, пенсионного возраста, нас раздражают.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Речь уже даже не о сырах и гусях.
    У Вас гусей бульдозерами давили?

У наших в прошлом году росли огурцы, лук, всякая зелень, несколько сортов капусты, перец красный и болгарский зеленый, помидоры, кабачки, мята, картошка, баклажаны. Может что и забыла. В этом году тоже насажали. А! клубнику еще видела. Дети с воспитателем ходят на прогулку мимо грядок - сами поливают, дергают сорняки, собирают урожай. Знают, что растет все не быстро и надо много труда приложить, чтобы выросло. И при этом ни один ребенок не отказывается от обеда, когда им говорят, что в супе их овощи сварили.
    Классно! Я в садик ходила на Дальнем Востоке, поэтому мы к сожалению только лук на подоконнике сажали.

Клерк
    Почему одни платят налоги, а другие себе в карман складывают не уплаченное?
    Потому что "нет представительства - нет налогов". Я бы тоже не платила, да работать тогда не смогу, ибо всё прозрачно и в белую.

Его ж не для всеобщей справедливости хотят ввести, а для борьбы с серыми зар.платами. Может и не плохо. Почему одни платят налоги, а другие себе в карман складывают не уплаченное? И работники ущемлены в правах и налогов меньше собирается. А потом, те кто налоги не платит, громче всех кричит, что врачам, учителям плохо платят. Получается, чтобы им платить, надо поднять налоги с добросовестных налогоплательщиков. А вывели бы из тени зарплаты, глядишь и пенс.возраст не надо поднимать. А то мы и налоги платить не хотим и меры по поиску средств - повышение налогов, пенсионного возраста, нас раздражают.
    А добросовестных плательщиков еще и на зарплатные комиссии таскают

Клерк
    Это было в Татарстане, но и Татарстан - это наша страна. А у вас совсем никакие санкционные продукты не уничтожают? У нас регулярно: то яблоки, то сыры, то ещё что.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    не у нас. Где-то видео было, как целая комиссия в сельском магазине изъяла мороженого гуся, постановила уничтожить и уничтожила бульдозером. Весь процесс снят на видео.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Страница 2042 из 2277 ПерваяПервая ... 10421542194219922032203820392040204120422043204420452046205220922142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)