Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    И Вы спрашиваете, как доказать - разве это не юридический вопрос?
    Ну уж читайте не через строчку. Написано было-прошу помощи у бухгалтерского форума.

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну уж читайте не через строчку. Написано было-прошу помощи у бухгалтерского форума.
    нормально я читаю и - представьте себе! - даже вникаю в суть вопроса. Ответ Вам дали, а обвинять участников форума в некомпетентности не стОит. Если вы такой грамотный человек, каким себя позиционируете, то должны понимать, что бухгалтерия с юриспруденцией ходят "рука об руку", поэтому не вижу смысла бодаться по поводу уточнений некоторых моментов, связанных с Вашим вопросом. Вы же хотели помощи для разрешения Вашей ситуации? так Вам и пытаются эту помощь оказать, а Вы нападаете на участников обсуждения. Поверьте, во многих случаях уточняющий вопрос "Зачем...?" помогает дать верный ответ на основной вопрос. у Вас же тут никто не просит "пароли, явки". Так к чему устраивать сыр-бор по поводу "Зачем Вы спрашиваете, это не Ваше дело и Вы вообще непрофессионал"?
    Последний раз редактировалось Nikost; 16.05.2016 в 01:55.

Модератор
    Аноним,специально для Вас - у нас форум. И каждый решает сам, что ему писать. Если Вам не нравятся чьи-то вопросы или ответы, Вы их можете проигнорировать.
    У меня нет любопытства, мне как-то без разницы, чем занимаются кадровые работники в стране (а Вы не обиженный работник). Я искренне хотела помочь. Но после Ваших высказываний посмотрела историю Ваших сообщений на форуме. И поняла, что Вы не можете не знать, что включает в себя отчетность. Более того, Вы скорее всего и представляете того самого работодателя. И пытаетесь таким образом прощупать возможность отбиться от претензий в суде

А уж о моем профессионализме или профессионализме других пользователей форума точно не Вам судить. И помните, что хамов не любят не только у нас на форуме, а в любом приличном обществе. И помогать им обычно не хотят.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним,специально для Вас - у нас форум. И каждый решает сам, что ему писать. Если Вам не нравятся чьи-то вопросы или ответы, Вы их можете проигнорировать.
    У меня нет любопытства, мне как-то без разницы, чем занимаются кадровые работники в стране (а Вы не обиженный работник). Я искренне хотела помочь. Но после Ваших высказываний посмотрела историю Ваших сообщений на форуме. И поняла, что Вы не можете не знать, что включает в себя отчетность. Более того, Вы скорее всего и представляете того самого работодателя. И пытаетесь таким образом прощупать возможность отбиться от претензий в суде

А уж о моем профессионализме или профессионализме других пользователей форума точно не Вам судить. И помните, что хамов не любят не только у нас на форуме, а в любом приличном обществе. И помогать им обычно не хотят.
    Вам было четко сказано, что обстоятельства не имеют отношения к конкретному вопросу.
    Вы стали спорить.
    Я ответил на ваш вопрос. И понятное дело, ничего не получил по теме , а получил домыслы и НЕкорректные трактовки и советы...

Я вот не пойму-вы тут как представитель форума отвечали или?
    Интерееесный способ пытаться оставить за собой последнее слово, когда не хватает аргументов, с поощью модераторских полномочий.
    Еще ногой топните, или корочкой какой помашите.
    Чтобы все стало понятно и все разу ответили одобрямсом на ваши неверные слова.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    нормально я читаю и - представьте себе! - даже вникаю в суть вопроса. Ответ Вам дали, а обвинять участников форума в некомпетентности не стОит. Если вы такой грамотный человек, каким себя позиционируете, то должны понимать, что бухгалтерия с юриспруденцией ходят "рука об руку", поэтому не вижу смысла бодаться по поводу уточнений некоторых моментов, связанных с Вашим вопросом. Вы же хотели помощи для разрешения Вашей ситуации? так Вам и пытаются эту помощь оказать, а Вы нападаете на участников обсуждения. Поверьте, во многих случаях уточняющий вопрос "Зачем...?" помогает дать верный ответ на основной вопрос. у Вас же тут никто не просит "пароли, явки". Так к чему устраивать сыр-бор по поводу "Зачем Вы спрашиваете, это не Ваше дело и Вы вообще непрофессионал"?
    Вот вы зачем в этой теме, если не для того, чего я просил избегать?
    Вы дали совет? Или дополнение?
    Ответ мне был дан, но лично вы даже не поняли, какой именно верный. И что неверно.

Аноним
    Гость
    Вам было четко сказано, что обстоятельства не имеют отношения к конкретному вопросу.
    Вы стали спорить.
    Я ответил на ваш вопрос. И понятное дело, ничего не получил по теме , а получил домыслы и НЕкорректные трактовки и советы...

Я вот не пойму-вы тут как представитель форума отвечали или?
    Интерееесный способ пытаться оставить за собой последнее слово, когда не хватает аргументов, с поощью модераторских полномочий.
    Еще ногой топните, или корочкой какой помашите.
    Чтобы все стало понятно и все разу ответили одобрямсом на ваши неверные слова.

На самом деле, спасибо отвечающим.
    Вы, как модератор, можете удалить всю посотроннюю переписку. Я не в претензии.
    Не люблю такое.

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Очень сложно доказать
    что определенная должность в определенный период времени у работодателя была не занята
    . Тем более Вы пишите
    Компания белая
    , зачем работодателю что-то придумывать??? Если возникла конфликтная ситуация, постарайтесь решить ее без "войны". Любой судебный процесс (как впрочем и другие "неприятности")- это деньги, нервы и время. Обычно, пока истец (ответчик), не побывает в суде, он думает, что все решится быстро, в его пользу и без нервотрепки (как в сериалах), правда восторжествует. Готовясь к суду, надо не обсуждать виртуальную ситуацию, а говорить о конкретных документам (фразах), допустим: копи ТД,копия ПВТР, формулировка "....." и т.д. и т.п. Как уже писали в постах- все решает судья, а вот как решит и когда???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)