Всем хорошего дня, не смотря ни на что. пятница 13-е
Последний раз редактировалось gnews; 13.05.2016 в 10:50.
Всем привет!)
Перовский парк, это самый ухоженный и хорошо охраняемый парк в Москве (на его территории ещё тренировочное поле "Локомотива" находится) - я когда на велосипеде его проезжаю, то мне кажется, что я в другую страну попал - разметка, освещение, аттракционы, церковь, спортивные и детские крутые площадки, пруд, куча детей, мамаш с колясками. А был тёмный, грязный парк в депрессивном районе - рядом с железной дорогой... А теперь ещё и петрушка будет??)
*зашел, осмотрелся*
Лентяи! *поставил галочку напротив пунктиков в "Задуманные реформы в 2016 -2018 годах" - налог на тунеядство и реформа ЖКХ по вопросу оказания платных ЖКУ услуг населению*
так и местные продукты не лучше. Недавно у нас проверяли колбасные изделия. Фальсификат - 100 процентов! А еще не так давно фальсификата было намного меньше. А молоко, в котором обнаружены растительные масла? Весёленькое импортозамещение!
Сам-то отдыхал, пока мы, как пчёлки, трудились.
добавь там ещё:
Касательно "людей с высокими доходами". Тут вот хаусмайор отчитался:Сразу несколько федеральных чиновников сообщили изданию, что могут быть повышены подоходный налог
(НДФЛ) и НДС. По данным одного из источников, правительство может ввести прогрессивную шкалу налогообложения.
В таком случае людям с высокими доходами придется платить больше нынешних 13% подоходного налога.
Другой источник предположил, что правительство поднимет ставку НДФЛ до 20%.
Оба собеседника сообщили, что обсуждается и повышение НДС, отметив, что изменения произойдут только
после президентских выборов в 2018 году. Изменение налоговой системы чиновники связывают с желанием
решить проблемы с бюджетом в условиях падения цен на нефть.
Доход управляющего делами президента РФ Александра Колпакова в 2015 году вырос в восемь раз,
следует из декларации о доходах служащих Управделами президента, размещенной на сайте ведомства.
За год Колпаков заработал 79,478 миллиона рублей.
В прошлом году он отчитывался о полученных 10,45 млн рублей за 2014 год.
В собственности управделами по-прежнему находятся два легковых
автомобиля - Mercedes и ГАЗ-21 "Волга". Чиновник также владеет тремя земельными участками площадью 0,37, 0,16 и 0,15 гектара, двумя жилыми домами площадью 256 и 158 квадратных метров, квартирой площадью 172,3 квадратных метра, а также четвертой долей квартиры площадью 167,9 квадратных метров. Еще по две доли в этой квартире принадлежат супруге Колпакова и несовершеннолетнему ребенку.Нехило так 194,178 млн на троих. 16 "лимонов" в месяц...
По данным декларации, заработок супруги Колпакова 2015 году составил 114,7 миллиона рублей. В 2014 году сообщалось о том, что жена управделами президента заработала 68,4 миллиона рублей. Ирина Колпакова владеет легковыми автомобилями Toyota и Porsche, а также мотоциклом Ducati. Ей принадлежат два земельных участка, два жилых дома (площадью 234,6 и 736,9 квадратных метра) и гараж.
Чем таким бизнесует жёнушка -то? Небось как у Лужкова, "случайные заработки"...
Последний раз редактировалось YUM; 16.05.2016 в 11:40.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а ты, чО собиралась?
Я вот, к примеру, даже на соседнее деревенское не попал.
Ну-у, проЫгнорировал предложение Ненаглядной - посетить. И цветочки там рассеять.
Зато - за это время, полы пристроил к своему БАМу. Ну не все, каэшь... только вход в
комнатенку. А в "комнатенку" - прошлым летом , дня три из отпуска , угрохотал. Да.
Почти 17 метров! Трудно, доложу я вам, 6 -метровые "пятидесятки" по чердаку таскать.
стоп... оп чем я?
Ах, да - кладбище. Были, были. Прошлые праздники. А чО, место - хорошее. Сухое.
Своих "посетили", адмиралу, маркизу де Траверсе тоже листву вымели. А то - непорядок.
Адмирал, а палуба замусорена. А церква там совсем рушится. Прям- беда! Нонче даже
аисты на куполе не сидят, видать - почуяли недоброе.
И - дубы! Вот кто знает, зачем у дубов нижние ветки все попили?
Там, короче, к тому месту, где усадьба была, дорога, обсажена дубами.
Прям - коридор такой и ветви над дорогой сходятся. А этой весной едем - ах ты,
ветки у дубов нижние спилены! Может какие болячки лечат таким экзотическим способом?
Нет, Энгельгардам на могилу не хожу, не помогаю. А зачем эта баба своего мужа
"живым трупом" сделала? Вот пусть и лежит с сыночком своим , тоже - Энгельгардом,
в сухой листве и ветках. И камень могильный - набок...
вот какой я есть борец за справедливость!
Последний раз редактировалось YUM; 16.05.2016 в 16:01.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Наступила весна (по погоде – лето). Живу в пригороде. Распорядок моих дней изменился)))), утро (а оно начинается у меня рано, начало работы в 8-00), состоит из того, что я обхожу дозором участок. Проснулась всякая живность и моя собака начала КОПАТЬ (думая, что большая жирная мышь, сидит и ждет ее в своей норке). Поэтому, вскакиваю «по будильнику», не оставляя себе ни минуты на потягивания, бегу проверяю участок. Если «накопано», одеваюсь «по огородному», хватаю тачку, насыпаю в нее земли и бегу засыпать раскопки. Звоню директору (замечательно, что у него две собаки и он меня понимает), предупреждаю, что задержусь)))).
Приблизительно, тоже самое и вечером. Но, увы!! Если какие-то молодые растения были выкопаны в процессе собачьих раскопок, то за день они высохли и увяли. Вот почему я сажаю только неприхотливые растения!!!!
Всем хорошего дня!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)