Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Иногда ЕСН возвращается. Снова.

Долго думал, где эту тему создать, решил в этом разделе, поскольку ничего определенного по вопросу пока не нашел, если что, думаю модераторы меня поправят.
    К самому вопросу - как уже говорил, ничего определенного пока не нашел, но недавно услышанный (не мной) разговор в Соц страхе, о том, что ЕСН вводят, Соц страх реорганизуют, пора увольняться, побудил меня на создание данной темы, может кто лучше осведомлен по вопросу. И еще один момент - таки чем же может грозить возвращение ЕСН простым бухгалтерам? Упрощения жизни уже что то и не ждешь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну вообще-то если бы Вы читали новости, хотя бы на Клерке, то давно знали бы, что законопроект о передаче функций администрирования от ПФ и ФСС внесен в Госдуму, и даже сегодня будет рассматриваться в первом чтении. Но никакого ЕСН не будет, будут все равно взносы.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то если бы Вы читали новости, хотя бы на Клерке, то давно знали бы, что законопроект о передаче функций администрирования от ПФ и ФСС внесен в Госдуму, и даже сегодня будет рассматриваться в первом чтении. Но никакого ЕСН не будет, будут все равно взносы.
    Читаю конечно, может порой не совсем внимательно (особенно последний месяц - отпуск, затем послеотпускное разгребание дел), но разговоры вокруг (я не интернет имею в виду, а свою обычную среду) все про ЕСН разговаривают. Значит источник этих разговоров все же неизменен - ОБС (одна бабка сказала). Значит, скорее всего, это на простых бухгалтерах мало отразится.

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lomik Посмотреть сообщение
    Читаю конечно, может порой не совсем внимательно (особенно последний месяц - отпуск, затем послеотпускное разгребание дел), но разговоры вокруг (я не интернет имею в виду, а свою обычную среду) все про ЕСН разговаривают. Значит источник этих разговоров все же неизменен - ОБС (одна бабка сказала). Значит, скорее всего, это на простых бухгалтерах мало отразится.
    отразится обязательно.
    как именно - никто не знает.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    отразится обязательно.
    да Вы, батенька, оптимист!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Клерк Аватар для Synergenta
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    отразится обязательно.
    "....как любили, так и любят. Только бухгалтерии добавилось." (ц)
    Все люди, как люди. Одна я - Королева!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)