Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия. Сегодня к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия.
С днем пионерии!!! Ура!!!
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия. Сегодня к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия.
С днем пионерии!!! Ура!!!
Хорошее было время. У кого какие воспоминания о пионерах?
а шелковые галстуки я не любил. Нет, не любил! Врать не буду! У них постоянно концы растрёпывались.
Ну те, которые "комсомол" и "пионер". Вот к чему бы такая традиция ?
А тот, который за спиной, широкий такой угол, тот - нет. Тот твердо держал форму.
И эта, шелковый галстук всегда старался вылезти из-под курточки. Или набок уехать.
А еще, у меня был барабан. И я в него стучал на всяких маршировках.И шествиях.
Блиииин, с тех пор остановиться не могу. Как музыку заслышу - враз начинаю пальцами барабанить.
или ногой такт стучать...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Точно, они еще все время норовили съехать набок. А т.к. мы учились в спорт.школе и по несколько раз в день переодевались, то мальчики все время носили галстуки запиханными в карманы(они их там друг от друга прятали, так как друг у друга воровали). И когда их все-таки заставляли их надеть, то зрелище было то еще. А еще помню, что когда все это уже было не актуально и уже долгое время не требовались галстуки и никто их не носил, мы всем классом договорились и пришли все в галстуках, форме школьной, а девчонки в белых бантах. Учителя по пол-урока в себя прийти не могли. Да макулатуру собирали. Сейчас вон сколько бесплатных газеток носят - сколько бумаги пропадает. Раньше стояли будки для макулатуры, сейчас убрали. А можно было бы переработать.
кстати, о пионерах, галстуках и. вообще.
Приятно ведь вспомнить?
Цветков Виктор Александрович (Россия, род. 1920). "Не решила". 1970-е годы
А сегодня утром шли барышни, как-бы в старой форме. Т.е. темные платья, белые гольфы, белые
фартуки и банты...
Ото ж...Последний звонок, однако!
У нас уже третью неделю сезон дождей. Но что сегодня было. У меня мама говорит, что здесь живет с 1970 года, такого не видела. Дождь лил стеной, молнии, гром с ощущением, что прямо по тебе бьет. За пару минут улицы превратились в потоки воды. Мама к нам шла, сначала пыталась обходить, поняла, что бесполезно. Даже по асфальту не пройти. Шла по щиколотку в воде, промокла насквозь, Плюс ветер сильнейший, т.е. зонт вообще не помогал. Короче последний звонок удался. Ехала в автобусе с женщиной, она говорила, что они своим выпускникам заказали шарики и голубей выпускать. Представила глаза голубей, когда их выпускают в такое. В общем жуть жуткая.
Читаю новости местные. "Сегодня в целях снижения пожароопасности в регионе, усиленно косят и убирают сухую траву." Смотрю в окно. Дождь стеной. Такого дождя я не видела за всю свою долгую жизнь. Годовая норма осадков за 10 минут вылилась - не меньше. У меня несколько вопросов к этой новости(про сенокос).
1) Дожди льют 3 неделю без просыху. Какая пожароопасность?
2) Где они нашли сухую траву? По причине дождей трава как никогда зелена и свежа.
3) И наконец, Почему надо косить траву именно сегодня, когда сверху стена дождя, снизу даже на асфальте(а косят они не на асфальте) - по колено в воде?
И еще, почему надо отключить на неделю горячую воду именно сейчас, когда с улицы приходит не человек, а кусок мокрой холодной грязи?![]()
Вчера зашла в Одноклассники. А там у каждого свой ролик с потопом. Если не забуду, выложу тут вечером. Машины заливало с крышкой багажника. И это не в ямах. Это на центральных улицах, где нормальная ливневка. Народ по тротуарам шел в воде выше колена. Резиновые сапоги через край. Какое-никакое развлечение. А я все пропустила. Успела доехать на работу и смотрела из окна.
Выяснилось, что их все-таки запустили.
И таких видео много.
http://yandex.ru/video/search?p=1&fi...16&path=wizard
http://yandex.ru/video/search?filmId...16&path=wizard
http://yandex.ru/video/search?p=2&fi...16&path=wizard
Вот так прошел день последнего звонка.
Последний раз редактировалось Dinchik; 26.05.2016 в 10:09.
У нас тоже вчера видели плывущую машину. А я еще удивилась, почему трамваи стоят. А просто улица с трамвайными путями ушла под воду выше,чем по колено. "Ну вам по пояс будет"(С)(из "А зори здесь тихие")
Точно, с него. Правда к вечеру на улицах поток немного сошел, выглянуло солнышко и стали появляться девочки в школьной форме, белых фартучках, с бантиками. Красоту ее никаким ливнем не смоешь!![]()
хорошо, ежели так.
У нас "не обошлось". Одну барышню достали с чердака в состоянии нестояния и полового удовлетворения.
Подозревают - насильно. Не, ну если где-нить на скамеечке в парке, а на чердак-то как она попала?
В этом углу бывшего края города, исключительно "старый фонд" и никакого лифтового хозяйства.
кому она на фиг нужна ? носить-то её ещё !
хотели бы ИЗНАСИЛОВАТЬ - изнасиловали бы на месте
как грица = -а где у вас пруд? - а где поймают....=
и поить бы вряд ли стали - без пойла обошлась бы
а эта... припёрлась, нажралась, на
наудовлетворялась
а потом
=не виноватая я - он сам=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)