Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Как учесть госпошлину при формировании стоимости ОС

Добрый день!
    Компания купила автомобиль, до ввода в эксплуатацию оплатила госпошлину (следовательно должны учесть госпошлину при формировании стоимости).
    1. Делаю Поступление товаров и услуг (проводка Д.08 К 60 - стоимость автомобиля)
    2. На основании "Поступление товаров и услуг" - делаю "Поступление доп расходов" (проводка Д 08 К 68.10)
    3. Ввожу ОС в эксплуатацию проводка формируется Д 01 К 08 только на стоимость автомобиля, сумма госпошлины так и висит на 08 счете.

Всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    либо время проверяйте, либо 08 счет смотрите,чтобы все суммы на одну номенклатуру упали

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    либо время проверяйте, либо 08 счет смотрите,чтобы все суммы на одну номенклатуру упали
    Время - все четко: Поступление товаров 10-00, доп расходы 11-00, ввод в эксплуатацию 12-00.
    Номенклатура - одна, склад один ((.
    Уже голову сломала.
    А операцией вручную только счет подчистила, в карточке ОС все равно сумма только стоимость автомобиля, соответственно и амортизация не правильно считаться будет.
    Может при вводе в эксплуатацию должны быть какие-то дополнительные условия????

Аноним, партия тоже заполнена? ОСВ полную по 08.04 сформируйте со всеми группировками- номенклатура, склад, партия

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, партия тоже заполнена? ОСВ полную по 08.04 сформируйте со всеми группировками- номенклатура, склад, партия
    У меня в документе нет данных по партии. Есть "документ партии" - который подтягивает документ "поступление товаров и услуг".

Аноним, не понятно..В ОСВ две записи одна с партией другая без?

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Анжелика Ник;54691087]Аноним, не понятно..В ОСВ две записи одна с партией другая без?[/QUOT

Все записи без партии.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все записи без партии.
    не может такого быть.. хотя бы основное поступление должно быть с партией.. Скрин покажите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)