Заказное почтальон приносит в офис. С этого момента оно получено, даже если его никто не взял и почтальон принес его обратно в офис. На сайте почты будет запись о попытке вручения.
Заказное почтальон приносит в офис. С этого момента оно получено, даже если его никто не взял и почтальон принес его обратно в офис. На сайте почты будет запись о попытке вручения.
Уведомление доставлено по правилам почты под подпись?
Заказное письмо. О каком уведомлении речь?
Письмо на почте, у работодателя уведомление его получить.
Письмо заказное. Его один раз принесли в офис/ к двери, на том оно получено. Что происходит с письмом дальше - это уже проблема организации. Письмо получено.
По информации на сайте почты письмо ждет адресата. Чтобы его получить работодателю предлагают заполнить бланк и указать паспортные данные. Если директор на Аляске, кто за него работает в офисе?
Последний раз редактировалось Danat; 08.06.2016 в 14:47.
Какое слово вы не понимаете во фразе "Когда доставлено, тогда получено"?
Получено.
Письмо считается полученным с момента доставки. Что на самом деле с письмом происходит - это не имеет никакого значения.
Доставлено = получено.
Разумеется, доставлено должно быть в надлежащее время в надлежащее место, а не в полночь на кладбище.
Cколько на него ждать ответ или можно подавать жалобу в инспекцию по труду до истечения месячного срока? Спасибо
Читайте ГК.
Статья 165.1. Юридически значимые сообщения
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 9] [Статья 165.1]
1. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.
Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.
Мое притязание это заявление, с которым работодатель должен ознакомиться.
Зачем Вам надо, чтобы р/д ознакомился? Он получил и просрочил. Чего ещё хотите?
Спасибо, буду ждать свое заявление обратно.
дозвонился по указанным Обществом телефонам. Почту по адресу регистрации Ощества они не получат, предложили направить на абонементский ящик почты, на которой лежит мое письмо. На мобильный телефон директора дал СМС получить письмо и указал его номер.
Трудовая инспекция рассмотрит мою жалобу или только суд заставит работодателя получить заказное письмо?
Возможно, я излишне оптимистичен, но мне кажется что очень трудно найти судью, который примет такой иск к производству. И уж совсем невероятно, что будучи принятым, он будет удовлетворен... Хотя, повторюсь, возможно я излишне оптимистичен в своем восприятии нашей судебной системы....
Еще смешнее что работник прекратил работать, а хозяин то этого не знает.
Хозяин директора понудит или уволит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)