Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Допсоглашения по подработкам в саду

Добрый день, очень нужна помощь. Заставляют делать на каждую подработку допсоглашение (что я считаю полным бредом, кто так понимает ТК), скинули образец

должность, допол.работа, срок выполнения работы, оплата

в сроке выполнение работы я пишу даты, когда сотрудник подрабатывал (15,16,17 марта )
    в оплате ступор, будет ли правильно если я укажу так (Оплата в размере 6000 руб. 00 коп, за фактически отработанное время согласно штатного расписания)
    будет ли это правильно пониматься, что сотрудник получит 6000/21*3=857 руб. (21 раб.в марте), а не 6000 руб.
    А у воспитателей ставлю оклад и такую формулировку (Оплата в размере 12000 руб. 00 коп -1ст. в месяц согласно штатного расписания, по фактически отработанному времени исходя из планового фонда часов в месяц)

Если кто работает с такими допсоглашениями пожалуйста подскажите как правильно.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Сначала объясните, что это за "подработка" такая? Сверхурочные? Другая работа, не предусмотренная должностными обязанностями? И кто определяет, что "подработка" нужна?
    И что это за ПОДработка, если сотрудник получит только 857 руб.? Основной работы не было, что ли?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И что это за ПОДработка, если сотрудник получит только 857 руб.? Основной работы не было, что ли?
    я думаю, это сумма именно за "подработку". Судя по тому, что речь идет о воспитателях, это, скорее всего, исполнение обязанностей временно отсутствующего работника.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)