Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Заявление на патент через телеком

Отправил в налоговую заявление на патент через оператора связи. Оно уже почти неделю висит со статусом "отправленно в ФНС, ожидается приём уведомления в обработку". Что теперь делать, как узнать судьбу заявления? Может оно так и провесит до июля без обработки и останемся без патента. И это не отзовёшь и новое на бумаге не сдашь, вдруг два патента выдадут.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Позвоните в налоговую. Наши в прошлом году как-то странно "не видели" таких заявлений. После пары разговоров вдруг резко стали все вовремя делать.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

3. Аноним
    Гость
    Кто в налоговой этим занимается? Когда спрашивал в отделе, что патентами ведает, смогу ли отправить через телеком заявление, плечами пожимали, мол не мы этим ведаем. Так и не понял кто.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто в налоговой этим занимается? Когда спрашивал в отделе, что патентами ведает, смогу ли отправить через телеком заявление, плечами пожимали, мол не мы этим ведаем. Так и не понял кто.
    Могу сказать только за наших: когда были проблемы с тем, что камеральщики (они выдают патенты) "не видели" (а по факту я думаю, что они и не смотрели, т.к. не знали что и где искать и смотреть) входящие заявления на патенты, я разбиралась с отделом по работе с налогоплательщиками (у нас они же ведают сдачей отчетов по ТКС)-пожаловалась, что камеральщики говорят, что не видят моих заявлений. Что, кто и как делали я не знаю, но проблема решилась.
    Поэтому для начала узнайте, кто обрабатывает полученные по ТКС документы.

5. Аноним
    Гость
    Провисело заявление пять дней без обработки. Дозвонился, обещали обработать. Но. За патентом предлагают потом приехать. Кто отправлял через ТКС, тоже ездить приходится или должны присылать через ТКС? Специально подключились к оператору, что бы не ездить каждый месяц... Или налоговая тупит? По началу они и это заявление, уже поданное, предлагали что мы приехали, они распечатают, и мы сдадим в отдел.

6. Клерк
    Я езжу за патентами, но т.к. все равно периодически там бываю, мне не сложно забрать патенты. Могут ли они их направить по ТКС-не знаю. Исходя из п. 3 ст. 346.45 вроде бы могут, а вот будут ли? Может им заявление какой написать с указанием желаемого способа получения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)