Объем Бакалаврской работы – 40-60 страниц стандартного печатного текста.
Объем Дипломной работы – 70-90 страниц стандартного печатного текста.
в чем разница? В РФЭИ это было одно и то же.
Объем Бакалаврской работы – 40-60 страниц стандартного печатного текста.
Объем Дипломной работы – 70-90 страниц стандартного печатного текста.
в чем разница? В РФЭИ это было одно и то же.
в РФЭИ было от 70, так у меня было в методичке
А у меня в методичке было 80-100 стр. Да еще заставили добавить глоссарий!
ТГУ потребовали убрать 40 стр!. получила по полной за глоссарий. Как можно убрать 40 листов из работы, сохранив смысл. Дали 1 день на переделку, не успела. До защиты не допустили!
Писала преподам которые проверяют работы, что сроки не реальные. что обещали оставить работу по требованиям РФЭИ. В ответ Требования ко всем одинаковые!!! Во всем виноват РФЭИ.
А у меня в методичке было 80-100 стр. Да еще заставили добавить глоссарий!
ТГУ потребовали убрать 40 стр!. получила по полной за глоссарий. Как можно убрать 40 листов из работы, сохранив смысл. Дали 1 день на переделку, не успела. До защиты не допустили!
Писала преподам которые проверяют работы, что сроки не реальные. что обещали оставить работу по требованиям РФЭИ. В ответ Требования ко всем одинаковые!!! Во всем виноват РФЭИ.
понятно теперь, никто же с ТГУ ничего не объясняет, на телефон тоже дозвонится не могу(
я возвращаюсь в РФЭИ
и что теперь вам, до декабря ждать?страшилки какие(( что ждет меня, я уже знаю((
а вот правда что, диплом установленного образца, тоже вносят в банк данных?
и зачем они все этот геморой проворачивали чтобы мы сначала всей толпой пошли в ТГУ, а потом вернулись в РФЭИ..после все этой нервотрепки сначала с лишением аккредитации, а потом еще и с требованиями ТГУ. И ведь Аксенов сам ТГУ советовал, и как в РФЭИ сказали, большинство студентов именно в ТГУ перешли.
да я спрашивала куда лучше перевестись, мне ответили ТГУ и Синергия, что трудностей не будет, а оказывается вон сколько подводных камней(((и защита по скайпу с какой то презентацией и работу за 2 часа переделать....
у меня диплом написан еще в феврале. все проверки после 5 доработок в РФЭИ прошел. Плагиат есть, рецензия есть на диск записан, все сдано 1 марта в печатном и электронном виде в свое представительство, отметки все о приеме проставлены. все как положено, все требования выполнены! 100 выстраданных страниц!
А для ТГУ не подошел!
Вот вернулась обратно в РФЭИ. Заполнила заявку и переподписала договор. Не знаю что это было вообще... За три дня сообщают о ГОС экзамене ! С дипломом та же история что и у всех... По нормальному месяц хоть бы дали на "перетрансформацию".
Самое интересное что нас как бы не зачислили в ТГУ, не заявление, не договор. висим не пойми где(
ну вообще кто нибудь защитился в этом ТГУ?? или все обратно в РФЭИ((??
у меня оригинальность если проверять на антиплагиат.ру то 79%. у меня не проверке еще
не меньше 70
у бакалавра нет гос.экаменов, тольк защита
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)