Кто в ТГУ зарегистрировался в личном кабинете, как фото добавляли, я не могу добавить 2 раза делала запрос, тоже не могут добавить. После фотки необходимо добавить все остальные документы, а никак фото не могу добавить. Подскажите как это сделать.
Кто в ТГУ зарегистрировался в личном кабинете, как фото добавляли, я не могу добавить 2 раза делала запрос, тоже не могут добавить. После фотки необходимо добавить все остальные документы, а никак фото не могу добавить. Подскажите как это сделать.
Добрый день) Закончила 4 курс, перевожусь в ТГУ, отправила им заявление, мне открыли личный кабинет, выслала сканы всех необходимых документов. Для зачисления сказали оплатить обучение, а квитанцию пока не дали... И странно сказали, что сначала нужно оплатить обучение, а потом будет составлен договор... Кто переводится в ТГУ как у вас дела с переводом? Есть новости?
А по поводу дипломов, знакомая (она занимается написанием дипломов) рассказала что с 2016 года все ВУЗЫ с гос. аккредитацией обязали приобрести специальную программу на антиплагиат, и эта программа очень жестокая, должна быть идеально написанная работа, чтобы через нее пройти... И у ТГУ как раз такая программа уже стоит(
Не сдала, по срокам не успеваю, теперь уже только в декабре или может сделают исключение для студентов, которые перевелись и назначат защиту, например, в сентябре - было бы хорошо. А вот что с практикой делать- вот это вопрос, я подумала, если не написали, значит и не надо сдавать, а теперь забеспокоилась, то что в декабре это всплывет, как-то уже и не хочется писать отчет.
будете ждать осени?
Всем привет, а вообще есть кого допустили? Сегодня в сообщениях читала кого то допустили и то если все исправит то завтра защита.
мне позвонили с тех. поддержки и сказали что у вас не доступ к защите должна быть 30 июня, я ей почему ведь проверили и написано что оригинальность соответствует, она что ваш куратор вас не допустил!! давай те или осенью или зимой еще разок сдадите.... только по нашей теме.
мне сообщения сыплются на электронку! Так же на форуме в открытом доступе
а у всех видно только 5 человек на форуме? как же все остальные? как с ними связывается куратор? у них что все хорошо?
мне поступают сообщения от всех кураторов! Сама удивляюсь! Причем мне был установлен срок на исправление работы меньше суток. т.е до 12 часов 23 июня. конечно не успела и не допустили, а сейчас смотрю все еще народ правит причем фамилии те же которым шли ошибки с 20 чисел. только кураторы другие. Мне досталась Смагина. она дает не реальные сроки!!!
Еленочка Анатольевна, Налогооблажение можно мне то же скинуть? мой ящик olga_bk_77 @ mail . ru
Таня 21, Вы нашли "Экономико-математические методы и модели" 10 заданий? У меня та же проблема.
народ, кто куда перевелся? тгу и синергия, я так поняла не вариант.. и еще вопрос, может кто задавал вопрос такой, если закончить в рфэи в этом году, а в следующем они восстановят аккредитацию, то в этом случае дипломы поменяют на гос образец???=)))))))
в сентябре другая тема их, и не факт дадут зеленый свет т.к защита уже вся распланирована. Однозначно зима +19000 и нервов вагон!
Так же перевелась в ТГУ. Тоже только диплом. Первую проверку не прошла. Тут же поправила все и снова загрузила.Это было 23 июня. И все -тишина.. прошла почти неделя(!), на письма не отвечали, по телефону грубо разговаривали. Пока шла эта неделя, я еще раз поправила диплом( читала отзывы кураторов о других работах). Подняла оригинальность до 76%. И вот вчера, после моего звонка уже прямо на кафедру, второй вариант моей работы проверили и просто, в виде комментария, а не отчета, написали - 62% (не проходите).Я тут же загружаю окончательный вариант, и снова -62% не проходите. То есть даже не проверили!!! не могут там одинаковые проценты быть. Работа сильно изменена и доработана была. Просто нас( РФЭИ), похоже, отсеивали.Написали, что вроде как в сентябре защита, но точной информации нет. Это вообще бардак какой то.
Я переживала, что ко мне одной так относятся в ТГУ - оказывается ко всем. Я выпускник лето 2016 мне только диплом защитить и все... Проблемы были изначально (документы на перевод в ТГУ я подала еще в начале мая) - очень затянутая процедура перевода. И о чудо мне звонят 15 июня и говорят зарегестрироваться в личном кабинете ТГУ. Я прошла процедуру регистрации и сижу дальше жду. 24 июня 7-55 вечера звонит мне девушка из ТГУ и говорит срочно загрузить имеющуюся дипломную работу (а геморой в том, что у меня в личном кабинете нет ничего кликабельного для загрузки , не ссылок ничего) - и говорит я вас уведомила - досвиданья. С горем пополам, я загрузила работу, раза переделывала по антиплагиату , вчера выслала им окончательный вариант - они проверили 71% и все дальше тишина. Дали номер телефона кафедры я так понимаю, трубку никто не берет, или скидывают вызов... У меня просто нет слов. Я сидела 2 ночи как заведенная исправляла работу, под их стандарты и убирала возможный плагиат, и читаю форум, понимаю, что завтра хрен меня кто допустит на защиту.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)