Страница 1031 из 1075 ПерваяПервая ... 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,930 из 32221
    Клерк
    Кто в ТГУ зарегистрировался в личном кабинете, как фото добавляли, я не могу добавить 2 раза делала запрос, тоже не могут добавить. После фотки необходимо добавить все остальные документы, а никак фото не могу добавить. Подскажите как это сделать.

Клерк
    Добрый день) Закончила 4 курс, перевожусь в ТГУ, отправила им заявление, мне открыли личный кабинет, выслала сканы всех необходимых документов. Для зачисления сказали оплатить обучение, а квитанцию пока не дали... И странно сказали, что сначала нужно оплатить обучение, а потом будет составлен договор... Кто переводится в ТГУ как у вас дела с переводом? Есть новости?
    А по поводу дипломов, знакомая (она занимается написанием дипломов) рассказала что с 2016 года все ВУЗЫ с гос. аккредитацией обязали приобрести специальную программу на антиплагиат, и эта программа очень жестокая, должна быть идеально написанная работа, чтобы через нее пройти... И у ТГУ как раз такая программа уже стоит(

Клерк
    Цитата Сообщение от Yanohka Посмотреть сообщение
    у меня в РФЭИ тоже преддипломная практика осталось, а сейчас в ТГУ только диплом, а ты уже сдала диплом? у тебя проверили?
    Не сдала, по срокам не успеваю, теперь уже только в декабре или может сделают исключение для студентов, которые перевелись и назначат защиту, например, в сентябре - было бы хорошо. А вот что с практикой делать- вот это вопрос, я подумала, если не написали, значит и не надо сдавать, а теперь забеспокоилась, то что в декабре это всплывет, как-то уже и не хочется писать отчет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Оливка РФЭИ Посмотреть сообщение
    Не сдала, по срокам не успеваю, теперь уже только в декабре или может сделают исключение для студентов, которые перевелись и назначат защиту, например, в сентябре - было бы хорошо. А вот что с практикой делать- вот это вопрос, я подумала, если не написали, значит и не надо сдавать, а теперь забеспокоилась, то что в декабре это всплывет, как-то уже и не хочется писать отчет.
    если в декабре то тебе надо будет платить сумму то ли 12 000, то ли 19 000, и дипломная работа по другой теме будешь писать

Клерк
    если в декабре то тебе надо будет платить сумму то ли 12 000, то ли 19 000, и дипломная работа по другой теме будешь писать

Клерк
    А Вам что сказали по поводу дипломной работы?

Клерк
    Цитата Сообщение от karinaS Посмотреть сообщение
    А Вам что сказали по поводу дипломной работы?
    что не доступ к защите, теперь надо или осенью сдавать, или декабрь-январь по их теме писать. Хотя написано что оригинальность работы 79% - и самое главное написано, это хороший результат. ну это и стоило ожидать....

Клерк
    будете ждать осени?

Клерк
    Цитата Сообщение от karinaS Посмотреть сообщение
    будете ждать осени?
    нет обратно в РФЭИ, там по крайней мере относились лучше, тут как собак бросают, нечего толком не могут сказать, не кто не поможет(( хотя нужен диплом гос.образца, но столько нерв, мне это стоило, афабазол пью убойно(

Клерк. Аватар для Оксана 03.08.1982
    Всем привет, а вообще есть кого допустили? Сегодня в сообщениях читала кого то допустили и то если все исправит то завтра защита.

Клерк
    Цитата Сообщение от Оксана 03.08.1982 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а вообще есть кого допустили? Сегодня в сообщениях читала кого то допустили и то если все исправит то завтра защита.
    мне позвонили с тех. поддержки и сказали что у вас не доступ к защите должна быть 30 июня, я ей почему ведь проверили и написано что оригинальность соответствует, она что ваш куратор вас не допустил!! давай те или осенью или зимой еще разок сдадите.... только по нашей теме.

Клерк
    Цитата Сообщение от Оксана 03.08.1982 Посмотреть сообщение
    а где вы читаете в каких сообщениях?

а где вы читаете в каких сообщениях?
    на почту сыпятся уведомления для студентов.

Клерк.
    мне сообщения сыплются на электронку! Так же на форуме в открытом доступе

мне позвонили с тех. поддержки и сказали что у вас не доступ к защите должна быть 30 июня, я ей почему ведь проверили и написано что оригинальность соответствует, она что ваш куратор вас не допустил!! давай те или осенью или зимой еще разок сдадите.... только по нашей теме.
    Очередной раз убеждаюсь бесплатный сыр только в мышеловке! Даже не общаются кураторы, просто строчат ошибки и молчат!

Клерк
    Цитата Сообщение от ТаняВаня Посмотреть сообщение
    мне сообщения сыплются на электронку! Так же на форуме в открытом доступе
    ну у меня только 5 человек в группе, вот им и пишут на форуме что у них антилпагиат на прошел, их не допускают. а так больше не кого не видно

Клерк
    а у всех видно только 5 человек на форуме? как же все остальные? как с ними связывается куратор? у них что все хорошо?

Клерк.
    мне поступают сообщения от всех кураторов! Сама удивляюсь! Причем мне был установлен срок на исправление работы меньше суток. т.е до 12 часов 23 июня. конечно не успела и не допустили, а сейчас смотрю все еще народ правит причем фамилии те же которым шли ошибки с 20 чисел. только кураторы другие. Мне досталась Смагина. она дает не реальные сроки!!!

Клерк.
    Еленочка Анатольевна, Налогооблажение можно мне то же скинуть? мой ящик olga_bk_77 @ mail . ru

Клерк.
    Таня 21, Вы нашли "Экономико-математические методы и модели" 10 заданий? У меня та же проблема.

Цитата Сообщение от ТаняВаня Посмотреть сообщение
    мне поступают сообщения от всех кураторов! Сама удивляюсь! Причем мне был установлен срок на исправление работы меньше суток. т.е до 12 часов 23 июня. конечно не успела и не допустили, а сейчас смотрю все еще народ правит причем фамилии те же которым шли ошибки с 20 чисел. только кураторы другие. Мне досталась Смагина. она дает не реальные сроки!!!
    и мне она и тоже дала до 23 до 10 утра, хотя 18 пунктов исправления пришли 22 в 18,00

Клерк
    что не доступ к защите, теперь надо или осенью сдавать, или декабрь-январь по их теме писать. Хотя написано что оригинальность работы 79% - и самое главное написано, это хороший результат. ну это и стоило ожидать....
    А осенью когда конкретно не знаете?И тема при этом сохраняется?

Клерк.
    сегодня задала Смагиной такие вопросы. Про срок ответила что в сентябре. а про тему не ответила.

Клерк.
    народ, кто куда перевелся? тгу и синергия, я так поняла не вариант.. и еще вопрос, может кто задавал вопрос такой, если закончить в рфэи в этом году, а в следующем они восстановят аккредитацию, то в этом случае дипломы поменяют на гос образец???=)))))))

Клерк.
    Мне ответили из ТГУ срок сентябрь. тема МОЖЕТ изменится , еще не известно!

Клерк.
    Цитата Сообщение от julia59 Посмотреть сообщение
    народ, кто куда перевелся? тгу и синергия, я так поняла не вариант.. и еще вопрос, может кто задавал вопрос такой, если закончить в рфэи в этом году, а в следующем они восстановят аккредитацию, то в этом случае дипломы поменяют на гос образец???=)))))))
    Верится с трудом, что рособрнадзор станет возвращать аккредитации, если они хотят заочное отменить с сентября. Похоже на то что отобрать у всех аккредитации не реально, так другим добъем. Хотя хочется чуда☺

в сентябре другая тема их, и не факт дадут зеленый свет т.к защита уже вся распланирована. Однозначно зима +19000 и нервов вагон!

Клерк.
    Цитата Сообщение от julia59 Посмотреть сообщение
    читайте вопрос-ответ на личном сайте Аксенова, там все подробно расписано.
    "Поменять" диплом нельзя, надо пройти аттестацию экстерном!

Клерк
    Так же перевелась в ТГУ. Тоже только диплом. Первую проверку не прошла. Тут же поправила все и снова загрузила.Это было 23 июня. И все -тишина.. прошла почти неделя(!), на письма не отвечали, по телефону грубо разговаривали. Пока шла эта неделя, я еще раз поправила диплом( читала отзывы кураторов о других работах). Подняла оригинальность до 76%. И вот вчера, после моего звонка уже прямо на кафедру, второй вариант моей работы проверили и просто, в виде комментария, а не отчета, написали - 62% (не проходите).Я тут же загружаю окончательный вариант, и снова -62% не проходите. То есть даже не проверили!!! не могут там одинаковые проценты быть. Работа сильно изменена и доработана была. Просто нас( РФЭИ), похоже, отсеивали.Написали, что вроде как в сентябре защита, но точной информации нет. Это вообще бардак какой то.

Клерк
    Я переживала, что ко мне одной так относятся в ТГУ - оказывается ко всем. Я выпускник лето 2016 мне только диплом защитить и все... Проблемы были изначально (документы на перевод в ТГУ я подала еще в начале мая) - очень затянутая процедура перевода. И о чудо мне звонят 15 июня и говорят зарегестрироваться в личном кабинете ТГУ. Я прошла процедуру регистрации и сижу дальше жду. 24 июня 7-55 вечера звонит мне девушка из ТГУ и говорит срочно загрузить имеющуюся дипломную работу (а геморой в том, что у меня в личном кабинете нет ничего кликабельного для загрузки , не ссылок ничего) - и говорит я вас уведомила - досвиданья. С горем пополам, я загрузила работу, раза переделывала по антиплагиату , вчера выслала им окончательный вариант - они проверили 71% и все дальше тишина. Дали номер телефона кафедры я так понимаю, трубку никто не берет, или скидывают вызов... У меня просто нет слов. Я сидела 2 ночи как заведенная исправляла работу, под их стандарты и убирала возможный плагиат, и читаю форум, понимаю, что завтра хрен меня кто допустит на защиту.

Страница 1031 из 1075 ПерваяПервая ... 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)