Добрый день!
ООО, есть 2 учредителя, один из них ген.дир
Подскажите,пожалуйста, можно ли составить генеральным директором приказ или доверенность,дающий право второму учредителю право второй подписи?
Спасибо
Добрый день!
ООО, есть 2 учредителя, один из них ген.дир
Подскажите,пожалуйста, можно ли составить генеральным директором приказ или доверенность,дающий право второму учредителю право второй подписи?
Спасибо
Ген. директор может выдать доверенность на все, что сочтет нужным
Здравствуйте! Пожалуйста помогите! п. 3 ст. 9 Федерального закона N 129-ФЗ - мы этого пункта придерживаемся, когда требуем доверенность или приказ у организации - контрагента на право подписи в первичных документах?? ничего не изменилось? а то у них подписывается кто угодно, а приказов и доверенностей не предоставляют, мотивируя это тем, что в первички синяя печать стоит, значит подписывать может кто угодно. Вот я им и хочу аргументированно расписать - зачем я прошу данные документы.
у нас уже был прецедент, фнс к предоставленным ТН/УПД запросила доверенности и/или приказы на право подписи. вот теперь я и хочу получать доверки от контрагентов на их сотрудников. ни с кем проблем нет, а вот одни упёрлись. могу же им ссылку на этот пункт ФЗ сделать? его же не упразднили?...
Добрый день!
Скажите,пожалуйста, право подписи второму учредителю как лучше оформить: доверенностью или приказом?
Спасибо!
приказ - документ для внутреннего использования. Для внешних пользователей - только доверенность.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)