Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38
    Клерк

1С не продают за наличные?

Добрый день. Задумалась в начале года купить программу 1С, а мне оф. представители сказали, что за наличные ее не продадут, нужен р/с. Счета у меня нет и не будет. Тогда я от покупки отказалась по другим причинам, но сейчас вновь встал вопрос о выборе программы. В принципе, наверное, уже 1С не возьму, но все же интересно-это только у нас такие заморочки с видом оплаты или везде?
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк Аватар для titova-tlt
    я в DNC купила за наличные. Коробочная однопользовательская версия- с ведением кучи фирм (с пожизненным обновлением) тогда за3рубля, а сейчас смотрю по акции 1,8 рубля продают

Вы видимо у представителя хотели купить (которые обслуживают) у них видимо ККТ нет, поэтому вам и отказали

Клерк
    titova-tlt, точно-не было у них ККТ. Бедные какие-то представители. Не представляла, что программы можно в ИМ купить

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от titova-tlt Посмотреть сообщение
    я в DNC
    Только DNS. Там же покупала.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

их везде продают где продают компы и программы для них - антивирусы и прочие - Ситилинки, DNC, онлайн-магазины....

В свое время купила и отпала проблема с их обновлением. красота!

Клерк
    Нет там сейчас ЗУП, а то может быть и купила бы-цены ниже, чем на оф. сайте.

Клерк Аватар для gnews
    В Юлмарте гляньте.

Клерк
    1С: Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия - 3 656 руб. В наличии
    (с) http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=3840171

Клерк
    Ali, спасибо. Скажите, правильно ли я понимаю, что, купив такую версию в ИМ у меня не будет проблем с обновлением до актуального релиза?

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Ali, спасибо. Скажите, правильно ли я понимаю, что, купив такую версию в ИМ у меня не будет проблем с обновлением до актуального релиза?
    не будет проблем с обновлением. Зарегитесь и у вас будет логин и пароль на обновление

Клерк
    titova-tlt, спасибо. Сижу вот думаю-взять 1С или еще что попробовать. Июль уже практически наступил, а я тут реформу задумала. В принципе, выбора особого нет-или 1С или Инфо предприятие или Бухсофтовская Зарплата. Больше особо ничего не заинтересовало. Эх, если бы не этот 6-НДФЛ, то работала бы и дальше спокойно.
    Про 1С читала, что с НДФЛ у нее проблемы как раз в части деления сумм по срокам уплаты. Ну и личная неприязнь к программе имеет место быть.

titova-tlt, спасибо. Сижу вот думаю-взять 1С или еще что попробовать. Июль уже практически наступил, а я тут реформу задумала. В принципе, выбора особого нет-или 1С или Инфо предприятие или Бухсофтовская Зарплата. Больше особо ничего не заинтересовало. Эх, если бы не этот 6-НДФЛ, то работала бы и дальше спокойно.
    Про 1С читала, что с НДФЛ у нее проблемы как раз в части деления сумм по срокам уплаты. Ну и личная неприязнь к программе имеет место быть.
    Про личную неприязнь-такое имеет место тоже - но альтернативы нет... Коробочную версию обновляют в первую очередь. Ох и достали если чесссно по 5 обновлений в месяц. Как правило через одно-косячные. Частенько что-то слетает, то остатки , то НДС, то закрытие месяца корявое. Иногда посмотришь-ради 1 формы статистики и не делали б обновление каждый день...Было б одно в месяц обновление-красота!!!!
    Но в реалиях жизни-надо постраиваться. Купила новый комп. Побыстрей работает-но все равно тормозит. Вот жизнь у бухгалтера!!! Пришел на работу-включил комп и началось!!!! Обновите виндос, антивирус, ПУ-6, Налогоплательщик, 1С-....баз,1СЗУП-....баз, оффис, мозила хочет тоже обновиться, а еще чеки, КЛАДРЫ, принтеры ... Ох уж и рабочий день закончился и пора домой!!! Обновилась!!!

Что касается деления по срокам в 1С ЗУП-работают ребята. С каждым обновлением все лучше) Но вот во 2 разделе сумму по отпускным пока не ставит. Но думаю доработают....

Клерк
    Что касается деления по срокам в 1С ЗУП-работают ребята. С каждым обновлением все лучше) Но вот во 2 разделе сумму по отпускным пока не ставит. Но думаю доработают....
    тогда я, наверное, еще подожду. Хотя...в 2017 другие проблемы будут.
    Короче, надо подумать на выходных и другие программы потестировать.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    тогда я, наверное, еще подожду
    базовая версия прекрасно обновляется, но всего три попытки переустановки.. А так как винда любит обновляться у некоторых самопроизвольно то возможность переустановки 1с быстро иссякнет
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 30.06.2016 в 17:13.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    базовая версия прекрасно обновляется, но всего три попытки обновления..
    вот я про это тоже прочитала сегодня и не пойму-а дальше-то что надо? Еще заплатить? Как-то нажористо выходит такую программу содержать.

Еще заплатить?
    я поняла что так..поэтому не покупаю

Клерк
    но всего три попытки обновления..
    Анжелика, не пугай человека! Три переустановки. А на обновления никаких ограничений нет.

Климов Сергей, ну так недавно обсуждали винда обновилась до какой то там версии и все 1с не работает, предлагали использовать код-считай переустановка. Или я что то не понимаю

Клерк
    1. Но это же не обновление 1С.
    2. Да, номер версии Windows входит в число ключевых параметров, к которым привязывается программная лицензия 1С. Об этом сказано в документации. Обновили Винду - потеряли привязку. Если Винда обновилась самопроизвольно - там есть штатная возможность вернуть на место старую версию.
    3. Краем уха слышал, что в последних версиях платформы убрали привязку к версии Винды. Но не уверен.

Климов Сергей, ну я не корректо выразилась. имела ввиду на каждое обновление винды, а не 1с естественно

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Про личную неприязнь-такое имеет место тоже - но альтернативы нет... Коробочную версию обновляют в первую очередь. Ох и достали если чесссно по 5 обновлений в месяц. Как правило через одно-косячные. Частенько что-то слетает, то остатки , то НДС, то закрытие месяца корявое. Иногда посмотришь-ради 1 формы статистики и не делали б обновление каждый день...Было б одно в месяц обновление-красота!!!!
    Но в реалиях жизни-надо постраиваться. Купила новый комп. Побыстрей работает-но все равно тормозит. Вот жизнь у бухгалтера!!! Пришел на работу-включил комп и началось!!!! Обновите виндос, антивирус, ПУ-6, Налогоплательщик, 1С-....баз,1СЗУП-....баз, оффис, мозила хочет тоже обновиться, а еще чеки, КЛАДРЫ, принтеры ... Ох уж и рабочий день закончился и пора домой!!! Обновилась!!!
    угу.
    причем половина тружеников, по недоразумению называющих себя программистами, убеждена, что под каждую их "программу" пользователь купил отдельный компьютер, на котором только чистая ОС (без антивирусов) и их творение.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Климов Сергей, у меня эта история случилась. Винда обновилась до 10ки, самопроизвольно, сопротивляться я уже не могла, не было кнопки отказаться, теперь либо заново вводи рег.номер и теряй одну 1сную жизнь, либо откатывай винду взад, но не уверена, что в полночь карета опять не превратится в тыкву, она ж навязчиво каждый день сообщает, что обновится в такое-то время. Абыдна, слюшай.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

я поняла что так..поэтому не покупаю
    ну и зря. это того стоит. у меня раза 2 виндос летел. переустанавливала полностью с "0" комп и плюс еще недавно на 10 виндос перешла и ничего. все ок самое главное с лицензионностью отпадает куча головняков. все работает шустро

Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Климов Сергей, у меня эта история случилась. Винда обновилась до 10ки, самопроизвольно, сопротивляться я уже не могла, не было кнопки отказаться, теперь либо заново вводи рег.номер и теряй одну 1сную жизнь, либо откатывай винду взад, но не уверена, что в полночь карета опять не превратится в тыкву, она ж навязчиво каждый день сообщает, что обновится в такое-то время. Абыдна, слюшай.
    поищите одна американка отсудила у виндоса за 10 самопроизвольно установленную 10 000 долларов) Купите себе примерно 200шт. 1С-ок))))

Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    тогда я, наверное, еще подожду...
    Долго только не ждите - стоимость базовой версии 1С ЗУП повышается на 45% с 1 октября 2016 г.
    Кстати, цена на базовую 1С:Бухгалтерию и 1С:Управление торговлей поднимается уже с 1 августа. Информация отсюда
    Кажется, дождь собирается...

Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    3. Краем уха слышал, что в последних версиях платформы убрали привязку к версии Винды. Но не уверен.
    Все верно, в описании изменений последней версии платформы 1С 8.3.8 есть пункт "Не происходит деактивации программных лицензий при обновлениях операционной системы до Windows 10."
    Но как это на практике работает, пока не встречал.

Как понимаю привязка к версии windows остается, если с Win.7 обновиться до Win.8.1, ко лицензия должна слететь.
    Изменение учитывает только этот маразм с принудительным атообновлением до Windows 10
    Последний раз редактировалось Winny Buh; 01.07.2016 в 09:38.

клерк
    Помнится за наличку и в ИМ продавали только базовые версии. Кто знает как сейчас с этим обстоят дела?

по всякому продают, только ККТ не хотят дилеры ставить, покупайте тогда в сетевых магазинах, где за наличные все продают ситилинки и прочие такие

Дело в том, что порядок покупки базовых и ПРОФ версий 1С довольно сильно отличаются
    во-первых базовые версии (+ спец поставка 1С:Бухгалтерия ПРОФ с пометкой "Для розничного распространения") могут продаваться через дилеров, интернет-магазины, торговые сети и т.д., а ПРОФ версии продаются только через франчайзи 1С, коих значительно меньше.
    во-вторых при продаже ПРОФ версий должен заключаться договор на передачу неисключительных прав
    поэтому не все франчайзи 1С готовы связываться с наличкой, но это не правило, зависит от конкретного партнера 1С.

Клерк Аватар для Dorota
    Подскажите пож-та можно ли с С1 версии 7.7 (данные были выгружены через конфигуратор-Администрирование-Выгрузка) закачать все данные в 1С версию 8.3??? Как?? так же черке Конфигуратор??
    заранее спасибо!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)