Подскажите. пожалуйста, за второй квартал сдаем РСВ по старой форме как в первом квартале, или, как обычно, в последний момент будет новая форма? Хотелось нулевую сделать заранее чтобы в отпуск уйти.
Подскажите. пожалуйста, за второй квартал сдаем РСВ по старой форме как в первом квартале, или, как обычно, в последний момент будет новая форма? Хотелось нулевую сделать заранее чтобы в отпуск уйти.
А Вы все равно не сдадите раньше 01 июля 2016г.
И по-моему не бывает чтобы в последний день откуда не возьмись новая форма появилась. Об этом заранее известно
Я хочу в самых первых числах сдать отчеты. В интернете читала, что ПФР разработал проект поправок в РСВ-1, например, перерасчеты взносов за прошлые периоды отражать не суммарно, а каждый в отдельности, дополнительной строкой. Поэтому и спрашиваю.
Ну так и посмотрите хотя бы на сайте в разделе бланки. Там указывается действующая форма. Или на форуме появится ветка "Что сдаем за 1 полугодие 2016 года" с указанием всех действующих форм
а разве сдается нулевая РСВ-1?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Каждый ПФ сходит с ума по-своему. К сожалению.
Проверку такие РСВ проходят без проблем. В первом квартале мы уже сдавали.
Пока СЗВ-М не было, и мы не сдавали с 6 разделом.
Ну и мы по ТКС сдаем. Ничего пока не писали. Правда, за 2 квартал еще не обработаны ни июньская СЗВ-М, ни РСВ. Висят в полученных. В 1 квартале сдали без проблем с НЕОПЛ.
P.S. Зато в этот раз 8-е отделение ПФР Москва (087-608) влет СЗВ-М с данными обработало.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 06.07.2016 в 15:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)