Здравстсвуйте!
Юрадрес по договору как аренда рабочего места. Как его оплатить - безналом с р/с или налом (кассы у нас нет). Хотелось бы понять плюсы и минусы того и другого. Материальной заинтересованности в списании в расходы нет.
Здравстсвуйте!
Юрадрес по договору как аренда рабочего места. Как его оплатить - безналом с р/с или налом (кассы у нас нет). Хотелось бы понять плюсы и минусы того и другого. Материальной заинтересованности в списании в расходы нет.
В плане налогообложения разницы нет, хоть налом, хоть безналом.
Разница есть только в документах на эту услугу. Дадут Вам Акты на аренду-примите в расходы, не дадут-не примете (спишите на непринимаемые).
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Акты дадут. Договор будет на юрлицо. Вопрос в том, есть ли к чему придраться, если фактическую аренду будем оплачивать с р/с, а нальные расходы на юрадрес нигде не отражать, ну типа пошел директор из своего кармана заплатил и все.
Ну это я образно. Чтобы было понятно.
Могу перефразировать: окажут Вам услугу, будет договор, будет в нем цена-примете. Не окажут-не примете
Лично я сторонник того, что все нужно проводить через бухгалтерию. А потом уже решать принимать для налогообложения или нет. Нет рисков-принимаем. Есть риски: спишем оплату на не принимаемые.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)