ОЙ! Спешу сообщить следующее: Сегодня связалась со знакомой клиенткой,она не сдавала целый год по пиву декларации.Вызвали на штраф. Пожурили,сказали больше так не делайте. Поговорила с ней,она категорически заявила: Обязательно сдайте и за 1 й квартал тоже. Так что лучше все таки сдавать пусть пропустил опоздал,но хоть там объясниться можно.Так что вот так.И еще с одним советовалась,сказали: обязательно сдайте!Поэтому спешу поделиться тут ,хоть и время же уходит,но бегом сюда сказать.Удачи!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, первый раз сдаю декларацию. Выгрузила Декларацию 12 из СБИСа и загрузила на фсрар. В меню "Подать декларацию" в разделе Региональный протокол есть запись: "Декларация успешно обработана и сохранена в базу". В меню "Принятые декларации" она тоже появилась и даже формируется квитанция. Что еще нужно проверить через какое-то время? то есть когда будет понятно, что она без ошибок, все верно, принята окончательно и бесповоротно?
зачем? из сбиса отправляются декларации в рар, как налоговые и пр. - "подписать и отправить".
потом "получить ответы" - приходят 4 квитанции.
ещё будут с поставщиками сверять.В меню "Подать декларацию" в разделе Региональный протокол есть запись: "Декларация успешно обработана и сохранена в базу". В меню "Принятые декларации" она тоже появилась и даже формируется квитанция. Что еще нужно проверить через какое-то время? то есть когда будет понятно, что она без ошибок, все верно, принята окончательно и бесповоротно?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Из сбиса не отправила, потому что надо ехать к ним забирать сертификат, без этого не активируют возможность подписать и отправить. а у меня был ключ такскомовский для фсрар. Еще раньше сделала, до того как узнала здесь на форуме, что в сбисе удобно делать декларации. буду следить тогда за фсраром, пока 4 квитанции не получу. пока только 1 есть. Спасибо!
ДекларантАлко обязательно обновлять до версии 4.31.05 (только КЛАД обновлен) или можно на предыдущей сдать? что-то у меня обновление некорректное-прпадают окошки для заполнения тит.листа "куда сдается" и "вид деятельности"
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: покупаем импортное пиво у оптовика - обязательно ли нам в декларации указывать номер таможенной декларации?
Ошибка в элементе <П000000000005> ("ИНН производителя/импортера/Учетный номер плательщика/Регистрационный номер налогоплательщика, либо бизнес-идентификационный номер, либо индивидуальный идентификационный номер"). Значение ошибочного элемента "". Описание ошибки: "" нарушает ограничение minLength для "1". Не удалось проанализировать атрибут "П000000000005" со значением "". Полный путь до ошибочного элемента: /Файл/Справочники[1]/ПроизводителиИмпортеры[69]/@П000000000005 Номер строки: 75, позиция в строке: 107 что это и как исправить???
а сайт фсрара открывается?
у меня написано технические работы.
или это только у меня глюк?
Последний раз редактировалось varip; 20.07.2016 в 14:51.
Добрый день! У меня не сходятся остатки по ЕГАИСу и декларации ф.11 на 01.07.2016г. Что нам за это будет?
С 01.01.2017. Росалкогольрегулирование планирует начать использовать данные по текущим остаткам в контрольной деятельности.
http://egais.ru/news/view?id=1472
То есть, в 3-м квартале 2016г. я могу правильно отразить все остатки?
Коллеги, подскажите!!!! У ИП нет КПП, декларация форма 12 не проходит контроль в ЛК.
Что делать-то?
Подскажите, в чем причина "Ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено Постановление Правительства № 815. Подробнее об ошибке: Нарушена процедура криптографической подготовки декларации. Ознакомьтесь с инструкциями по работе с крипто-программами. "
Сертификаты установлены, не просрочены. Скачала даже из ЛК инструкцию, все делаю по ней - такого не было ни разу. Переустановила сертификаты с ФСРАР на чистый комп, а все равно такая ошибка.
Как обычно, в последний день все через одно место...
Лицензия окончилась, как на зло тоже сегодня. Используем пробный период - 14 дневный, у нас уже был такой случай и все нормально работало с пробным периодом.
Сертификат не менялся.
Хотя я теперь и не уверена в том, что дело именно в сертификате. Грешу теперь на крипто-про.
Вариантов никаких нет, чтобы исправить данную ошибку, кроме как купить лицензию на крипто-про, да?
Не в курсе, мне автоматом при установке экзешный файл выпал" пробный период 14 дней"
Я во всем этом деле новичок - вторая декларация на сдачу, а спросить совета не у кого((( И из окружения никто помочь не может. Видимо, не судьба все же сегодня сдать - штаф все равно получим)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)