Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Перенести конфигурацию на другой компьютер

Добрый день!

Не могу понять как перенести конфигурацию с компа на комп.
    У меня Бухгалтерия базовая 8.3, релиз 3.0.43.257
    С диска ставлю программу на другой компьютер, там релиз 3.0.28... А вот как перенести конфигурацию на него, не понимаю. В конфигураторе выгружаю конфигурацию (файл .cf получается), но старый релиз его не видит, или я что-то не то делаю...
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Если нужно перенести информационную базу то:
    1) Установить на компьютер платформу 1С не ниже релиза 8.3.6.2076.
    2) Скопировать с прежнего компьютера всю папку, где находится база Бухгалтерии (путь можно посмотреть в окне запуска 1С), в новую папку на другом компьютере.
    3) Добавить в окне запуска новую информационную базу, указав папку, где находится перенесённый файл 1Cv8.1CD.
    Или же Вы хотите информационную базу на другом компьютере просто обновить до последнего релиза, чтобы на этой базе тоже был релиз 3.0.43.257? Что Вы имеете ввиду под переносом конфигурации?

Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    НАВЛАР, не совсем понял, что именно вы хотите сделать?
    вы хотите создать новую чистую базу данных, но у вас нет установочного дистрибутива, а есть только обновления, поэтому решили перенести cf с другого компьютера?
    или вам нужно обновить 3.0.28... до последнего релиза и вам не хочется несколько раз обновлять и вы хотите это сделать с помощью загрузки файла .cf ?
    Кажется, дождь собирается...

Клерк
    Мне нужно обновить 3.0.28 до последнего релиза, но не ручками (думаю это очень долго будет, обновлений куча вышла). А потом перенести мою базу на эту обновленную программу.

Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Цитата Сообщение от НАВЛАР Посмотреть сообщение
    Мне нужно обновить 3.0.28 до последнего релиза, но не ручками (думаю это очень долго будет, обновлений куча вышла). А потом перенести мою базу на эту обновленную программу.
    честно скажу, вообще не понял о чем речь...
    что именно вы планируете обновлять, если "потом перенести мою базу на эту обновленную программу"?
    вы хотите обновлять не вашу базу, а какую-то другую?
    Кажется, дождь собирается...

Клерк Аватар для Сергей Голубев
    оптимальный вариант Вам описал GSokolov.
    второй вариант это выгрузить базу с помощью Выгрузить информационную базу, а в созданную Вами 3.0.28 Загрузить информационную базу из выгруженного файла.
    Не надо предварительно обновлять конфигурацию чистой базы с 3.0.28 на 3.0.43.257.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)