ни причем. там только смайл был в тему. а про вино это уже отдельно было написано)
аналогично, но тут я взял только из-за того, что до этого пробовал их розовое и белое сухие (на мой взгляд вкусняшные освежающие вина), а ещё меня шибко заинтересовало написанное "позднего сбора"
невнимательная какая !
Сказано - Большая Конюшенная 25! Ма-ахонький такой питательный пункт.
Со старинной вывеской - "Пышки".
Ну, или , "Царь-пышка". Этих сейчас много. Вот, на Литейном есть.
Но не у Большого дома, а чуть глубже в город.
За Фурштадской штоле...
Сладкая парочка:
Пышка - полная дамочка. Почник - полноватый мужичок, не ?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Мяса нет, угли плохие, водка вся отвратительная, кроме "лентовской". На выезде не выпьешь, так как за рулём, остаётся только на балконе жарить. Куча проблем. Это я ещё не все озвучила. Но мечта остаётся, надеюсь, что до конца лета осуществится.
так поздний виноград самый сладкий, как раз для сладких-полусладких вин
Питерцы! "Победителем тендера на достройку стадиона «Зенит Арена» на Крестовском острове, организованного комитетом по строительству администрации Санкт-Петербурга, признана компания «Метрострой»", а Вы удивлялись "зачем там метро"?)
ой, а кто бы сомневался -то?
Там для проформы еще троих неизвестных подтянули в конкурс.
Прям как в "мушкетёрах" : а скажут, скажут - нас было четверо
Я ИМХОю, что в связи с известными и неожиданно открывшимися обстоятельствами только Метросторй теперь может их решать.
В частности - что делать с дождевой водой, которой просто некуда деваться со стадиона! "Мокрый" июль вскрыл, в смысле - наполнил, эту проблему в полный, как говорится, рост. Точнее - пока по колено! Однако, сам -то МС. скорее всего, будет просто распорядителем денежных потоков, ранее уходивших в неизвестном(?) направлении. И приходившим субподрядчикам или с задержками или ... Ну не зря же там рабочие бастовали.
Куда как более интересная новость из Питера просочилась незаметно как-то. Замкнули мост на Западном скоростном диаметре. ЗСД , в переводе на русский, это такая дорога, которая прямо с одного берега Финского залива идет насквозь через город. Т.е. вот это фото у меня, уже стало историей!
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 10.08.2016 в 13:53.
Для тех у кого не было русских бабушек и тётушек:Пышки-это русская кухня. Пышками угощали на все праздники - и на простокваше(НЕ БЫЛО В 18 ВЕКЕ КЕФИРА),и на закваске.Это что то среднее между коржиками по 7 копеек и калорийкой за 10 копеек.Пышки разных форм и прямоугольники и стаканом выдавливали и ромбиками резали...но без большого количества масла, а чаще подовые.Вкусно ...внукам нравиться до сих пор. А на закваске, на 2/3 пшеничной муки, добавив 1/3 ржаной- получаются немного кисловатые несладкие пышки,но тоже очень вкусно.Сейчас добавив и видоизменив немного рецепт пекут эти пышки,называя печеньем. На кефире,замесив тесто как на пирожки -жарим на сковородке-через полчаса пышечки(печеньки) готовы- если сверху положить припёк(в инете найдёте),переворачивая он не высыпается и пышечки с припёком получаются пикантней- что хотите- и мясо и лучок зеленый с яйцом и ягоды с яблоком.Приятного аппетита.)))
И на ужин неплохо отбивнушечку из свиной или говяжей шейки с зеленью,помидорчиками и огурчиками.
Только не надо тазик салата с майонезом ,полведра картошки отварной или жареной и батон(булку)хлеба.
Мясо с овощами (кроме картошки-крахмал -фруктоза-сахароза- это школьные знания)на обычной тарелке для 2-ого,располнить смогут только до 46 размера отечественного к 70-ти годам.)))
А вот сладкое в любом виде-очень помогает памяти(ну тоже в разумных пределах)...
вот здесь можно "насладиться" хитрыми тендерными сплетениями вокруг долгожданного , но не очень нужного сооружения, именуемого сейчас "Зенит- Арена".
Забавно, если Метрострой достроит - таки многострадальную к декабрю с.г.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)