... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
не берет он трубку, последний раз выходил на связь на прошлой неделе, когда сообщил о больничном... мы перестали верить, потому что это происходит ежемесячно, то он болеет, то просит отпуск потому что член семьи болеет
я думаю, что это и будет наш выбор
эм... ну что вы как маленькая, он может и подлинный с точки зрения самого документа, но купленный с точки зрения возможности/не возможности работать, ибо решение выписать больничный принимает доктор субъективно
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Выкладываю инструкцию))), на всякий случай))), хотя она нам не помогла, кадровика на тот момент не было, сделали все по инструкции, но не учли некоторые моменты (даты), работник подал в суд, часть суммы иска выйграл, теперь я никогда не занимаюсь увольнением (ГБ)!
Последний раз редактировалось Татьяна- Васильевна; 10.08.2016 в 16:17.
Формулируйте тогда точнее. С выписанным врачом б/л Вы ничего не сделаете. И не стоит об этом упоминать при попытках его уволить. Это его право - болеть, если ему выдали б/л. Это не нарушение с его стороны. Вот мне интересно, а Вы то как определяете на расстоянии, что человек не болен на самом деле? Частота б/л не означает, что они липовые. Возможно, у него слабое здоровье. Прямо форум экстрасенсов. Один по фотографии определяет проф.пригодность, другая по голосу определяет наличие болезней.![]()
Я так понимаю, что вся проблема в том, что премии завязаны на отдел и не более того. Человеку хватает того, что он зарабатывает-зачем ему напрягаться? Выше писали, что можно сделать план на каждого отдельно. Тогда все будут довольны.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
если они уволят работника, а он возьмет и пожалуется, как думаете-будут их проверять? Кадровика нет-вполне вероятно, что есть нарушения в оформлении документов, специалиста по ОТ нет (вроде бы как раз от 50 человек он должен быть).
Уволить хотят человека, который увольняться не хочет и в принципе работу выполняет, пусть и с минимальным результатом. Законно его как уволить?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
смотря на что жалуйтесь, есть ли документы, не пропущен срок, есть ли документы, подтверждающие вашу правоту и т.д. А вас обидели?
ну например настораживает момент, что от компании сотруднику предоставлен полис ДМС, а больничные он почему-то из поликлиники городской таскает и все от терапевта (при хронических болячках обычно к узкоспециализированным докторам ходят)
спросили - есть ли жалобы на ДМС (в его городе по программе 4 клиники), сказал, что по привычке ходит по ОМС и иногда по ДМС, жалоб нет
пока официальный запрос на подтверждение больничного отправили в эту поликлинику
что тут может настораживать? не обязан никто по полису ДМС лечиться. Если, например, человек знает, что в его районной поликлинике хороший терапевт, да вдобавок само мед.учреждением рядом с домом, то на кой черт ему через полгорода по ДМС в клинику тащиться к неизвестным ему врачам?
это правильно, по крайней мере, уж точно лучше, чем бездоказательно сотрудника подозревать
на счет ОМС и ДМС, лирическое отступление: я вот буквально из декрета... наблюдалась в ЖК по ОМС, потому что это подъезд напротив
огромная разница, как в отношении, так и в диагностике(ставили по УЗИ в ЖК страшные диагнозы, потрепали много нервов, ходила все переделала платно, на более современном оборудовании, не подтвердилось)
Может ему туда удобнее ходить - ближе или врачи больше нравятся.
Да ладно.
Да можно у одного и того же врача на одном и том же оборудовании платно и бесплатно получить совершенно разное отношение. Это не от поликлиники зависит, а от человека(врача).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)