а вот это у нас в семье всегда считалось чем-то непотребным вроде пирожков на вокзале. Покупалось очень редко в случае длинных загулов по магазинам в центре (на Конюшенной, да). А так - всячески не одобрялось как вредное.
Однако чашка кофе со сгущенкой ностальгические воспоминания о пирожковых вызывает, да. Если они где и остались (а сколько их было много) надо искать, ехать - овчинка выделки не стоит уже. Сильно подозреваю что и пирожки уже не те, и кофе не тот, и сгущенка не та...
На Московском есть "ностальгическая Пирожковая". Махровая! С "вокзальным кофием" из титана, фаянсовыми бокалами ( с обгрызенными краями) и резанными бумажками в стаканах на столах.
Точно не скажу адрес, где-то у Парка победы, что ль. В углу вот этих "кишок" - магазинов.
Что забавно - в торец с "бохатым рестораном". Говорят, именно хозяин кабака и содержит эту "ностальгию".
Впрочем, сто лет по Московскому пешим не ходил, может чего и не того...
Вот, к примеру, уютная забегаловка на углу Гастелло теперь не существует.
А как было приятно, в морозный денек забрести, прикупить полташечку коньячку
и с новыми силами дойти ... до Авиационной. Или просто посидеть под треп довольно вежливых, я бы сказал - аристократических, завсегдатаев, ведущих неспешный разговор о достоинствах ВАЗа в сравнении с АЗЛК или о проблемах p-n-p перехода в полевом транзисторе, не желающем работать в какой-то там сборке...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем обитателям сего прекрасного имперского зала - доброго дня!
кофее на столе, кусковой сахар в сахарнице, также есть порционные пакетики с сахарным песком, сливки на столе, есть шоколадка и печеньки Шакер-Чурек)))

Ниче не меняется: бабы, водка, че пожрать! Ну и это как всегда: "Не знаю как у вас в России, но у нас в Питере - пышки". )
Best regards, Михаил

Надеюсь, дожди у вас не прекратились? Это так радует... так вам и надо!!! ))
Best regards, Михаил

что-то мне подсказывает, что у нас уже началась осень.
Еще в прошлое воскресенье , по дороге, заметили, что начали желтеть листья на березах, сегодня , возле дома - жухнут липы...Впрочем, с городскими деревами нечто непонятное! Во всем городе одномоментно высохли все вязы.
Видимо вспомнили, что они - таки южные растения.

Уровень радиации замерял? *с надеждой в голосе*
Best regards, Михаил

mvf, давай рассказывай нам где был и чего видывал? не так просто тебя не было в палатах сего прекрасного дворца такое продолжительное время. чернь должна знать о внутренней и внешней политики двигаемой помазанником боже и желательно из уст самого оного.
Всем привет!
Ты, что издеваешься? у них в Ярославле - посадки за посадками!!
А у нас сегодня последний купательный день - жена так детей (и себя) в этих подмосковных озёрах закалила, что я заболел (после трёх часов купания) а им хоть бы хны!!) Никто не знает аденоиды чем лечат в серьёзной степени? а то удалять не охота...

Тоже много![]()

Дык... не на улице же работаем. )
Best regards, Михаил
(поет вредным голосом)
- аблака-аа...белогривые лошадки-и--и
аблака-а-а-а, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалс-тта свысока-а-а-
а примите на учет к себе, аб-ла-ка-а-а-а
(закончил петь)
- а поподробнее? По геморрой. Анамнез.Эпикриз.Анализы. Лечение?
Дело в том, что нам сейчас "светит" именно раздача облачных доступов
клиентам. Хотелось бы , в общих чертах, подготвиться.
Ну, там, судно, утку, марганцовку запасти.![]()

чур-меня! Мы на это не замахиваемся. Ибо нету его втут!
Нам бы "управленческий" прикрутить. А то, клиентов - достаточно, желающих видеть в руках что-то, не из области Плана счетов, но все бедноваты .
Лицензии как называешь - обморок! Требования к серверам - инфаркт!
Сумма ИТОГО с доработками под "хочу-хочу": со святыми - упокой!
Вот и придумалось - в "облаках" попарить немножко.
Всё экономия у клиента и на лицензиях и, что самое главное - на серверных компах.
Ангина по Москве и области как то тихо бродит...я в автобусе под кондиционером посидела пару остановок- на улице +32 в салоне-20.С ней знакома много лет была- сейчас колдрекс - красненькие с белым горошинки мелкие в капсулах-к утру как рукой сняло...мне помогло...давно не было ...лет эдак...ну больше 50 ти. Вылечила мать и мачехой-майские цветы с ножкой не более 3 см(а на яузе их выше нет)-сушим и завариваем горстку на заварной чайник и пьем вместо чая , два три дня и про ангину забудете надолго.выздоравливайте)))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)