Показано с 1 по 5 из 5
    Focusник Аватар для Desperado

Исправление РСВ-1 за 1 квартал 2016 г.

Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста.
    В РСВ-1 за 1 квартал 2016 г. неверно были указаны сумма начислений и суммы взносов по нескольким работникам (занижены суммы).
    В отчёте за полугодие 2016 г. я хочу это исправить.
    Как я понимаю, мне надо заполнить Раздел 6 с типом "корректирующая" в 6.4 и 6.5 указать правильные начисления и взносы. Надо ли заполнять раздел 6.6?
    Затем надо заполнить Раздел 4 на разницу.
    Эти же суммы надо указать в строке 120 Раздела 1.

А вот с заполнением Раздела 1 и 2.1 у меня ступор. В строке 110 надо указать суммы взносов без доначисления? Если указать все начисления, то по строке 150 задолженность получается больше, чем должно быть, на сумму доначисления. Если в строке 110 указать суммы взносов без доначисления, то Раздел 1 не стыкуется с Разделом 2.1 на суммы начислений и взносов, которые не были отражены в отчёте за 1 квартал.

Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить отчёт.
    Поделиться с друзьями

Помогите, пожалуйста.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста.
    корректировки по РСВ - то ещё развлечение; алгоритм придумывали люди в состоянии тяжелого отравления психотропными веществами.
    поэтому для сохранения своего психического здоровья следует от сочинения этих корректировок всячески уклоняться.

подумай о варианте: приплюсовываешь дорассчитанные/доначисленные суммы з/п и взносов к показателям апреля (или июня) и идешь пить пиво.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Старый ворчун, спасибо! Попробую ваш вариант.

Бухгалтер
    Старый ворчун, тоже пришла к Вашему варианту, а то психическое здоровье уже на грани.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)