Во-во. Но надо сказать, не только там. У нас тоже всё садят каких-то чинуш. А я вот подумываю - мож сразу уже на Курилы махнуть...
А на Байкал не тянет?У нас там теперь продажи открылись. А то как-то между Красноярском и Владивостоком не было нас.
![]()
Во-во. Но надо сказать, не только там. У нас тоже всё садят каких-то чинуш. А я вот подумываю - мож сразу уже на Курилы махнуть...
А на Байкал не тянет?У нас там теперь продажи открылись. А то как-то между Красноярском и Владивостоком не было нас.
![]()

Ага, на будущее. На декабрь. ))
Best regards, Михаил
Про "облачные" дела - облачники вообще ни за что не отвечают! Т.е. сущестует вероятность (и у нас так было), что пропадёт всё...
Как пример - последнее их письмо:
"Добрый день!
Возникли некоторые технические затруднения при переопределении подписок.
Тем не менее, беспокоиться совершенно не о чем.
Пока наши специалисты ищут решение этих незначительных затруднений, использование сервиса для Вас не тарифицируется.
Как только подписка будет создана, я Вам сразу сообщу." - да меня уже трясёт от них!

Lenik, а сказать че-нибудь хорошее с утра - никак? )) Ну там землЯтресение, ураган, наводнение...
Best regards, Михаил
Ну не всё ж нам летать по 7 да по 8 часов в Турцию-Египет!Вот наш президент побеспокоился о нас, теперь если хочешь на юга - лететь мало ))))))))))))))))))))))))) До Тайланда четыре часа, до Сочей тоже ))))))))))))))))))) Но мне лично не нравится ни то ни другое, поэтому в Питер, надеюсь, осенью слетать. Туда тоже 4 часа ))))))))))) Поеду на своих муравьёв полюбуюсь живьём ))))))))))
![]()

Михаил, а может ну его нафиг, этот Таиланд?На туристических курортах Таиланда сегодня произошла серия взрывов, сообщает The Nation. Устройства сработали у полицейских участков на острове Пхукет, в городах Сурат Тхани (столица одноименной провинции, на территории которой находится остров Самуи) и Хуахин.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да я не страус. ))
Best regards, Михаил
совсем страх потерял? Ты на кого печеньку крошишь?
Сейчас, вот, достану с гвоздя ружьё, мало не покажется.
И это хорошо, ибо страусам в городе жить очень опасно!
Асфальт везде под ногами!
А в целом, у меня есть пара знакомых дамочек, так те регулярно
Новый год в Тае встречают...мёдом их туда штоле...![]()

с женой ложиться, или вовсе одному)
нэт!
я печеньки обычно ем))
вот только не надо пугать! мы и так пужанные перепужанные *прячется под стол, предварительно надев бронежилет, закрыв ставни на окнах, дверь заперев на засов*
Мы и сами ого-го...) (донеслось эхом из под стола)
кто ж в Тайский ланд со своим самоваром -то?
Потом россказней не оберешься.
не совсем. Самое главное там с едой не погорячиться. (Говорят знающие люди).
Поскольку от всяческих местных приправ всё очень аппетитно пахнет и выглядит, нужно держаться определенных правил.
Б.Е.Немцов ( земля ему - пухом!) в своей книжке рассказывал, что ему советовали каждое утро, для профилактики, тяпнуть 200 мл вискаря. Он и тяпал...
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)