не правильно ассоциируется.
Это - "крушное".
Работник, на штатной должности, выполняющий не свойственные ей обязанности. Или, вообще - без должности в ШР. Чаще всего это были - "секретарь директора",
числившиеся по штату кем угодно!
Или уборщица, должность которой сокращали регулярно. Каждый год.
Вот были ж времена!!!Привозят приказ - сократить 2-3 должности с с суммой месячной заработной платы - столько то! Сидишь и тихо охреневаешь!
У меня жеж всё ШР по нормативам! По вашим *** нормативам !!! Как я "сокращу" и кого? Водителя управляющего? Чтобы сам за рулем?
Ога!
В соседней конторе так "сократили"... обоих!!! Одного - приказом, второго - ДТПой.
Намылили мужику шею, он за рулем и "не верно оценил ситуацию"! Хотел побыстрее добраться до "хозяйства" и - внести исправления.
Да, было всяко. Всяко прошло...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Налоговую 25-ю (7813) по городу Санкт-Петербургу легко по адресу найти?)
Так там же все улицы прямые )))))))))))))))))))
Да вообще вся наша жизнь сплошной каламбур. А шалаш в Шушенском до сих пор есть.https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz
короче - сходишь "по Большому"
Кстати, а как так вышло , что 25-налоговая имеет нумер 13?
Тю!
Это которые Петр Алексеевич собственной десницей чертил. А посл него пошло - поехало!Вон Ленинский проспект, прям такой прямой, такой, аж дух захватывает, в районе позавчерашнего потопа![]()
Здрасте!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Пропарила свои 9 лет на клерке, главное на следующий год юбилейчик не пропарить
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Забыл рассказать прикольную историю
Постараюсь вкратце.
Короче, есть у меня клиент, юр адрес в Москве. Обособка к Нижегородской области , ну и сами мы из Нижнего Новгорода. Отчетность сдаем по электронке.
Клиент с плохой аурой, всегда с ним что то случается. Короче, кончилась у нас ЭЦП , что бы отчетность по электронке сдавать.
История длинная, все писать не буду, каждый день какие то неприятности были.Напишу сразу конец.
Прошло 20 дней, с того дня , как нам первый раз позвонила менеджер и напомнила, что подпись надо продлить.
Еду домой,стою в пробке. 21 июля, сроки по НДС уже на подходе. Звонит девушка (допустим Ольга) и говорит, " ну все ,наконец-таки все готово" все отправили. Завтра вам надо будет с директором приехать к нам в офис и поставить последнею подпись. Все документы отправили. ЭЦП переоформят".
Тут надо добавить,что фирма которая выдает ЭЦП в соседнем здании сидит ,в Нижнем Новгороде, и я к ним частенько хожу пешочком по делам.
Ну и я такой спрашиваю " Ольга, напомните мне пожалуйста, а у вас какой офис и этаж. 2-й или 5-й .Все время путаю. Какой адрес у вас "
А вот дальше произошло то , что повергло мой мозг в шок. Первые секунды я не мог сообразить, я сплю? или может сознание потерял и мне все это кажется? подумалось ,что я в аварию попал, и все что происходит, это бред в голове, а на самом деле я уже в больнице лежу. Еще сек 5. Я понял, что все реально. Но тогда не могу понять, это розыгрыш такой ,может Ольга надо мной так прикалывается или мстит за что то .
А произошло вот что. Стоя в пробке на улицах Нижнего Новгорода, в ответ на просьбу напомнить адрес куда подойти за ЭЦП , Ольга начала мне говрить по телефону, что то типа " Ну сейчас я вам все расскажу.Приезжаете на метро, идете до Третьяковской галлереи, дальше по Толмаческому переулку и на Якиманскую " Больше я ничего не запомнил, так как был шоке.с минуту я сидел с открытым ртом. В телефоне раздавалось "Алле,алле, вы меня слушаете"
И тут до меня дошло. У организации выдающая ЭЦП филиалы не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах в том числе и Москве. А организация ,для которой делаем ЭЦП по юр адресу в Москве , вот ее и передали от Нижегородских Московским Менеджерам. Что и подтвердила Ольга
К слову сказать, так и ЭЦП не получили, так как на следующее утро выяснилось ,что паспорт просроченный, а значит ЭЦП сделать никак нельзя.
В общем вот такая вот история![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
малацца!!
У меня была обратная история. Достал один предприимчивый манагер своим предложением
обеды в офис таракнаить. На пятый ( или десятый) раз я соглашаюсь. Везите, грю...
Но если за 30 минут не управитесь, обеды бесплатные!!!
Да-да, - мне активист подтверждает свою рекламную брехню. -Диктуйте адрес.
Диктую: Средний проспект Васильевского острова...
На том конце провода что -то упало. Наверное - манагер. Через пару мгновений заикающимся голосом
спрашивает, так вы в Ленинграде? Да, говорю ему и поправляю - в Санкт-Петербурге! (гордо так, с пафосом).
И про тридцать минут не забудьте!!!
Манагер решил, что его обманывают и "уел меня" вопросом про московский номер телефона.
Дык, говорю ему, современная техника! Про переадресацию звонков чего -нить слышали?
Представительство в вашей драной столице дорого обходилось вот мы его и закрыли.
А телефончик-то остался...![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)