Показано с 1 по 4 из 4
    Анонимщик)
    Гость

Новая форма СПВ-2

Всем доброго дня!

Прислали из ПФР уведомление на сотрудника, который достиг пенсионного возраста.
    Требуют за 01.01.14 - 12.03.14 подать на него форму СПВ-[b]2[\b] в сопровождении АДВ-6-1.
    Поиск по этому форуму и в К+ информации не дал.
    Я правильно понимаю, что эта форма еще не утверждена Правлением ПФР с регистрацией в Минюсте?

В программе Spu_orb реализована такая форма - но, видимо, по проекту Постановления ПФР... (?)

Что делать? Ждать официального утверждения или сдавать как предложено?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Насколько я знаю, на данный момент, т.к. форма не утверждена, ОПФР принимают СПВ-2 в бумажном виде и заносят в свою базу данные вручную.

Аноним
    Гость

время обработки спв2

Здравствуйте всем.
    подскажите пожалуйста, сколько времени занимает процесс между загрузкой клерком ОПФР файла СПВ2 на ИЛС и появлением новых данных в личном кабинете ПФР ?
    Если вопрос выглядит туманным, разъясняю: человек 12 числа был принят в ОПФР с целью оформления пенсии. (в регионе Х). В регионе "У" 9 числа клерк ОПФР загрузил (или запустил процесс загрузки) файл СПВ2 на лицевой счет этого потенциального пенсионера. Прошла неделя, никаких изменений в личном кабинете ПФ нет. Запрос справки по снилсу в ОПФР выдает те же данные, что и личном кабинете.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сколько времени занимает процесс
    не знаю насчет именно этого процесса, но многие процессы в ПФР длятся месяцами...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)