Извиняюсь, мой ответ попал в ваше сообщение.
Извиняюсь, мой ответ попал в ваше сообщение.

Извините, но у вас что-то с пониманием написанного. Никто никого тут выше или ниже себя не ставил. Вы сами себе что-то придумали и начали культировать в себе обиду на других. И кто в этом виноват?
Бумажные платежки стоят дороже электронного обслуживания. Если им денег своих не жалко, так это их дело. Но причем тут то, что якобы кто-то лучше них живет?
Сегодня, 21 сентября - международный день мира, не ссорьтесь, девочки.
Это Вы придумываете, какую-то обиду приплели. Я своей работой очень довольно и люблю ее и ни на какую не променяю, а то что мы работает не так как Вы, так это ваши проблемы.
Все. Дискуссию заканчиваю. Трудно объяснить некоторым бухгалтерам, что у нас в области % 10-20 сдают электронную отчетность. Все ножками в налоговую ( НДС на флэшечке) и на почту. В ПФ во время сдачи отчетности вообще не пробьешься. Ну и напоследок. Главбух. с высшим образованием , строительство + кадры и все остальное з/плата 25 тыс.руб. Так что живете Вы лучше и точка.

Электронная отчетность - это суперблаго для бухгалтера. Времена стояния/сидения/хождения по очередям вспоминаю с содроганием. Особенно отчеты в ФМС - хвост очереди на улице, а прием на четвертом этаже здания с потолками 5 метров (не хрущевки! лестничные пролеты подлиннее будут).
а это ж нарушение... хвастаться нЕчем...
не надо завидовать, у нас и стоимость жизни выше, так что неизвестно.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
известно))) Не от хорошей жизни народ в нерезиновую прет
Соотношение з/пл к стоимости жизни в столицах гораздо привлекательнее, чем то же соотношение в Урюпинске.
Квартплата 7 тыс и для тех, у кого в Урюпинске з/пл 20 тыс, и для тех, у кого в Питере з/пл 50 тыс.
Но вообще это конечно к вопросу штрафа за 6-НДФЛ отношения не имеет никакого![]()
[QUOTE=ZZZhanna;54739591]Электронная отчетность - это суперблаго для бухгалтера. Времена стояния/сидения/хождения по очередям вспоминаю с содроганием. Особенно отчеты в ФМС - хвост очереди на улице, а прием на четвертом этаже здания с потолками 5 метров (не хрущевки! лестничные пролеты подлиннее будут).
Конечно это благо, не спорю. Я полностью на электронке по всем свои ООО и ИП, но многим это недоступно, цена кусается.
Вот как-то столичные бухгалтера все думают, что кто-то обижается, завидует. Вы откуда это взяли? Я просто констатирую факты и все. И последний выстрел - у меня один из ген. - коренной москвич. Мы работаем лет 5 ( Торговля + ВЭД) и по его словам цены почти не отличаются, особенно на продукты питания.
[QUOTE=gnews;54739604]У вас в области налоговых всего ничего .
А ничего, что они находятся на расстоянии 200-300 км , а то и далее от налогоплательщиков?
так об этом и речь. Сколько стОит одна поездка бухгалтера в налоговую, фонды и обратно? Сколько таких поездок в год, с учетом того, что отчетность нынче ежемесячная?
Сколько времени потеряет бухгалтер, съездив за 300км - целый рабочий день? И какая цена при этом кусается? Если это жадность директора - надо ему с цифрами в руках объяснять, а если это так бухгалтер хочет - то я не понимаю, зачем это может быть надо бухгалтеру, кроме как с работы свалить и в другой город съездить.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
У м еня несколько фирм на электронке - удобно не спорю. Одна была не на электронной отчетности. До последнего упиралась не переводила- просто мне нравится ездить , вживую общаться с бухами - много чего нового узнаешь - из практики. Никакие сайты не заменят живого общения. И з/плату получаю по чекам И в один банк ношу бумажные платежки - то же много нового узнаешь. Не заводитесь Настя. А у модераторов на этом сайте иногда высокомерие зашкаливает - но ведь и нас - простых бухов тоже много

Пришел штраф и вызов в налоговую для дачи пояснений. 20% штраф если не было правонарушений, а если были, то уже 100 %. Т.е в у нас за 1 квартал 20%, а по итогам второго квартала 100%. Вопрос - Кто уже ходил? Получилось ли уменьшить сумму штрафа?
В связи с нестабильным финансовым положением, перечисляли НДФЛ несвоевременно в 1 и 2 квартале((
Пришла бумага из налоговой, где написано : "пунктом 4 ст 114 НК РФ установлено, что при наличии обстоятельства, предусмотренного п2 ст 112 НК РФ , размер штрафа увеличивается на 100%.
В смысле пришла пока по итогам 1 квартала и 20%, т.е. по итогам 2-го квартала ждать 100%?
бумага из налоговой - в смысле "акт налоговой проверки" Извините, что выражаюсь бытовым языком((
Напоминаю, Вопрос - Кто уже ходил? Получилось ли уменьшить сумму штрафа? Ну и у кого какие соображения, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Бумашкина; 27.10.2016 в 13:38.
Все сбудется, стоит только расхотеть…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)