Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

РСВ за 9 месяцев , стаж ДЕТИ

Все доброго времени суток. Помогите разобраться. Программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818).
    Делаю отчет РСВ-1 за 9 месяцев, есть декретница, которая с августа в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет. В разделе 6.8 (периоды работы) период с июля по август в столбце исчисление страхового стажа(доп сведения) отображается ДЕКРЕТ, а вот с августа по сентябрь, когда уже начался отпуск по уходу за ребенком нет ничего, хотя должно быть ДЕТИ. Какие действия мне нужно сделать в 1С, чтобы это проставилось автоматом?

Поделиться с друзьями

Клерк
    Провести кадровое перемещение может?из декрета в отпуск по уходу за реб. у меня бухгалтерия, таких документов нет. Ввожу вручную.

Аноним
    Гость
    Так в 1с общей нет такого отпуска(( и не создается(( вот и не могу ничего придумать, чтобы программа обозначала этот отпуск сама. и в табель кстати тоже не проставляется отпуск. вручную в отчет ДЕТИ не проставляется также((

Модератор Аватар для бух2007
    Я вручную ставлю

Аноним
    Гость
    а как вручную в отчете ставите? я не против, но не могу ничего проставить, ячейка заблокирована.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а как вручную в отчете ставите? я не против, но не могу ничего проставить, ячейка заблокирована.
    В форме РСВ встаете курсором на вторую строчку (раздел 6). Потом нажимаете на ссылку Стаж. И редактируете стаж. Добавляете параметр "Дети".

Аноним
    Гость
    не получается(( нигде ссылки не появляются, чтобы на них нажимать(

Аноним
    Гость
    оооо, ураааа, спасибо вам огромное, нашла эту ссылку, все получилось, всего всего вам и побольше)))) так долго мучилась))) спасибо за такие форумы)

Сверху, рядом с окошком "В работе"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)