В 1995 году открыла ИП. Деятельность не вела. Налогов и сборов не платила. Как узнать, может про меня забыли или автоматически закрыли по истечении ... лет? Хочу открыть ИП КФХ.
В 1995 году открыла ИП. Деятельность не вела. Налогов и сборов не платила. Как узнать, может про меня забыли или автоматически закрыли по истечении ... лет? Хочу открыть ИП КФХ.

Вас должны закрыть в 2004 году, поскольку вы не прошли перерегистрацию.
Запросите данные в ЕГРИП, там по ИНН и ФИО можно запрос сделать https://egrul.nalog.ru/
И учтите, нынче не 90-е годы, открыться и ничего не платить и не делать не получится. Заброшенный ИП нынче дорого обходится
Спасибо огромное. Там написано "утратила регистрацию". Могу ли я теперь открыть ИП КФХ?

Да
Я боюсь что-нибудь профукать... Вот открыла я КФХ... Выбрала УСН (Д-Р). Куда теперь идти? Когда какие отчетности сдавать...

Птица., у нас в вверху этого раздела всегда висит тема про сдаваемую отчетность. Там всё написано. У Вас всё тоже, как и у ИП на УСН, только раз в год добавляется форма РСВ-2 в Пенсионный фонд. За 2016 будете сдавать её в Пенсионный, а за 2017 скорее всего в налоговую.
Главное про фискированные взносы не забывайте. ОНи от наличия деятельности и доходов не зависят. И тут есть отличие от обычных ИП - КФХ не платят взносы 1% с дохода свыше 300 тысяч рублей
Короче, изучайте
Фиксированные взносы ИП/2016
Индивидуальный предприниматель
УСН
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)