Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Не закрытое ИП

В 1995 году открыла ИП. Деятельность не вела. Налогов и сборов не платила. Как узнать, может про меня забыли или автоматически закрыли по истечении ... лет? Хочу открыть ИП КФХ.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вас должны закрыть в 2004 году, поскольку вы не прошли перерегистрацию.
    Запросите данные в ЕГРИП, там по ИНН и ФИО можно запрос сделать https://egrul.nalog.ru/
    И учтите, нынче не 90-е годы, открыться и ничего не платить и не делать не получится. Заброшенный ИП нынче дорого обходится

3. Клерк
    Спасибо огромное. Там написано "утратила регистрацию". Могу ли я теперь открыть ИП КФХ?

4. Модератор
    Да

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Птица. Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Там написано "утратила регистрацию". Могу ли я теперь открыть ИП КФХ?
    День добрый. Да посмотрите внимательно, что теперь должен государству ИП, даже не ведущий деятельности.

6. Клерк
    Я боюсь что-нибудь профукать... Вот открыла я КФХ... Выбрала УСН (Д-Р). Куда теперь идти? Когда какие отчетности сдавать...

7. Модератор
    Птица., у нас в вверху этого раздела всегда висит тема про сдаваемую отчетность. Там всё написано. У Вас всё тоже, как и у ИП на УСН, только раз в год добавляется форма РСВ-2 в Пенсионный фонд. За 2016 будете сдавать её в Пенсионный, а за 2017 скорее всего в налоговую.
    Главное про фискированные взносы не забывайте. ОНи от наличия деятельности и доходов не зависят. И тут есть отличие от обычных ИП - КФХ не платят взносы 1% с дохода свыше 300 тысяч рублей
    Короче, изучайте
    Фиксированные взносы ИП/2016
    Индивидуальный предприниматель
    УСН

8. Клерк
    Спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)