Значит, больше не уменьшаем? Это уже официально?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Подскажите, если ООО на УСН давно не ведет деятельность, в штате лишь учредитель, он же ген.директор, подаем СЗВ-М с данными по нему, надо ли вносить его данные в раздел 6 РСВ-1? С нулями?
а что сдает ООО на ЕСХН?
Только ФСС, СЗВ-М и РСВ?

Отчетность по взносам, да
Скажите,а почему в перечне не указана уплата авансовых платежей по УСН. Вопрос задаю,потому что боюсь что-то еще пропустить.
Подскажите, пожалуйста, надо ли все-таки сдавать форму СЗВМ, 6-НДФЛ, если фирма нулевая (УСН), 1 учредитель, он же директор, зп не начисляется и не выплачивается, труд договора нет. ПФР на ул.Угрешской (ЮЗАО, Москва). До этого времени не сдавали. Особенно интересует 6-НДФЛ?

Не указана, потому что в списке отчетность, а не уплата налогов

Аноним, ну форум завален этими темами. Что там выкинет ваша налоговая или ПФ, никто тут не гарантирует. По закону сдавать не надо
Меня смутило , потому что в пунктах 6 и 7 прописана уплата авансовых платежей по земельному и транспортному налогу,хотя декларация не сдается. А про усн нет пункта.

ну вот специально в новостях на сайте писали про уплату. И календарь бухгалтера есть, там можно подписку оформить на напоминалки.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если у меня начисления были только в 1-м квартале 2016г., надо ли мне сдавать 6-ндфл ежеквартально?
Здравствуйте! Я ИП на УСН и ПСН с работниками, принимаю работников впервые с сегодняшнего дня (01.11.16). По ПСН сдавать всё то, что прописано для ИП на УСН с раб.? Спасибо.
здравствуйте пришло от пенсионного уведомление что надо в АДВ -1 писать гражданство... это новая форма какая -то? надо мне ее сдавать? или это не для ип по енвд? спасибо

Добрый день. ИП открыли, но деятельности нет. Нужно заплатить взносы за себя в ПФ. Сумму я расчитала, но Как это делается не пойму? Нужно отчет сделать? и где взять форму?
Добрый день
ИП на УСН
Надо ли каждый год подавать какой-либо документ,что мы все еще на УСН?

Не надо
Может быть, кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией.
По итогам 2015 г. у ИП без работников доход был больше 300000.
Фиксированные платежи 1% частично были уплачены ещё в 2015 году, но часть только в 2016 г., как по закону предусмотрено. Грубо 20000 в 2016 г. уплачено за 2015 г.
В 2016 г. доход опять больше 300000. 1% частично уже уплачен. Хотела уплатить ещё сколько-нибудь, но оказалось, что в зачёт налога пойдёт только сумма взносов начисленных за этот же период. По расчётам к доплате 22000. Но так как 20000 было уплачено за 2015 г., то из 22000 только 2000 пойдёт в зачёт. А сверх того пропадёт?
Просто хочу убедиться.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.

Над.К, вот эта фраза всегда меня сбивает с толку:
Почитала письма на эту тему, поняла, что была не права.3.1. Налогоплательщики, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу), исчисленную за налоговый (отчетный) период, на сумму:
1) страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) в данном налоговом (отчетном) периоде в соответствии с законодательством Российской Федерации;
Спасибо за вашу наводку.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)