Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Подтверждение ставки 0% в следующем квартале

Во 2 квартале 2016 были оказаны транспортно-экспедиционные услуги со ставкой 0%, жд квитанций не было на тот период,поэтому в 4 разделе эту сумму реализации не отразили, сейчас все документы есть, в 1с чтобы реализации со ставкой 0% попали в книгу продаж нужно сделать операцию отражение начисления ндс, там сумма и номер реализации проставляется, но если я там поставлю 30.06 она во 2 квартал же попадает, как правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    никто с таки мне сталкивался что ли?

Жужа16
    Гость
    В 1с делаете операцию "Подтверждение 0 ставки НДС" , дата операции 30.09. Туда попадает июньская реализация. Потом все идет в книгу продаж за 3 квартал.

Клерк
    Цитата Сообщение от Жужа16 Посмотреть сообщение
    В 1с делаете операцию "Подтверждение 0 ставки НДС" , дата операции 30.09. Туда попадает июньская реализация. Потом все идет в книгу продаж за 3 квартал.
    у меня не проводится такая операция, потому что пишет ошибка не обнаружена реализация со ставкой 0%

Клерк
    Цитата Сообщение от Жужа16 Посмотреть сообщение
    Все потому что прошлый супер умный бухгалтер операции со ставкой 0% проводила через 76 счет, поэтому программа и не видит реализации, они на 90 не попадают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)