Sанёк, так это нам обещали. Мы как-никак Юг России, а вы - Средняя полоса. Да и то обманут, как всегда. К тому же +19 для плавок - слишком экстремально. Или вы моржеванием занимаетесь?
И вам Москва с её антициклоном с рекордно высоким давлением подгадила. Лишь бы смерч или ураган какой-нибудь не образовался при таких перепадах атмосферного давления на сравнительно небольших расстояниях.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
YUM, не забудьте проинформировать про то, как прошёл сей знаменательный праздник и как себя чувствовали кони.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
взято отсюда: https://fotki.yandex.ru/next/popular...71/view/940278
старая шутка
а я ему просто завидую...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Такая красивая мышка и 2 раритетных монитора на заднем плане.![]()
[QUOTE=YUM;54783665]
Главное, чтоб в соответствии с новым названием бывший Днепропетровск не затопили (Днепр - это река, а вот, допустим, Днепровск - это может быть и населённый пункт).
А Херсону... да, какой слог не "оторви" - хорошо не получится. В одном случае - нецензурно, во втором - ... странно.
Не знаю, не знаю... Есть семьи, где эта проблема, как говорится, в полный рост..
У меня школьный друг со своей женой несколько лет не могли никак.
Чего только и где только не советовали. Пока один старый, мудрый док не сказал - бросьте всё! Езжайте на море. На месяц, не меньше! Купайтесь в море, пейте вино, ешьте всё, что душа попросит.
У них получилось.
А здесь...Ну не знаю, не знаю...
Если раньше у нас секса не было, только свадьбы, то теперь всё наоборот.
Однако, пора...
за дело!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)