Добрый день подскажите могу ли я получить выписку из ЕГРЮЛ по не своей организации ? мы планируем с ними заключить договор на поставку не хотелось бы влететь на этом деле*?
Добрый день подскажите могу ли я получить выписку из ЕГРЮЛ по не своей организации ? мы планируем с ними заключить договор на поставку не хотелось бы влететь на этом деле*?
нужно ехать в 46, написать запрос (от юр.лица или от физика, не важно), оплатить пошлину и через день получить интересующую Вас выписку. В запросе нужно указать ОГРН и название фирмы (чья выписка нужна)
Руководителю инспекции
ФНС России № __ по г. Москве
Запрос о предоставлении сведений
Открытое акционерное общество «______________________________________________», (сокращённое наименование – ОАО «_________») ОГРН – _____________, ИНН – _____________, КПП ________________, в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", просит предоставить выписку из ЕГРЮЛ на Закрытое акционерное общество «__________», ОГРН - _______________, ИНН – ______________, КПП – _____________, юридический и фактический адрес: __________, г. Москва, ___________ проспект, дом __.
Данный документ прошу выдать на руки представителю ОАО «__________» - ____________________________________________, паспорт ___________________ выдан ОВД г. _______________ Московской области ________________г.
Приложение: Оригинал платёжного поручения об оплате за предоставление сведений в отношение ЗАО «____________________» в размере 200 рублей.
С уважением!
Генеральный директор
ОАО «____________» ___________________/________________/
__ _________ 201_ года.
Можно просто через сайт налоговой получить бесплатно ,правда без печати
Можно ли получить выписку по своей организации в своей налоговой или обязательно через 46 (Москва)? И куда платить гос пошлину?
Можно.
В 46-ую. Квитанцию можете заполнить здесь: https://service.nalog.ru/gp2.do
Но, как уже говорилось, выписку из ЕГРЮЛ в электронной форме можно получить бесплатно на сайте ФНС России с помощью сервиса «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа». Документ подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью. Такая выписка из ЕГРЮЛ равнозначна выписке на бумаге, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Спасибо за помощь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)