Может кто знает, как складываются на сегодняшний день дела РФЭИ?
Может кто знает, как складываются на сегодняшний день дела РФЭИ?
KoSvVl, Я учусь на ГиМУ, 3 курс.
учет и анализ банкротств(190-15-01)
история экономических учений (245-14-01)
финансы (147-14-01)
финансовая математика (257-14-01)
основы предпринимательства (210-14-01)
Помогите пожалуйста если у кого есть![]()
Если кому надо, тест Cинеpгия Управление собственным бизнесом 30 вопр, делала сканы, не все ответы верные, сдала на 77 баллов(хорошо).
Ребята ВЫРУЧАЙТЕ !!!!
Очень нужна помощь с предметом "Стратегический менеджмент"
Нужны практические задания.
Взамен могу помочь со многими предметами по ГМУ.
пришлите по адресу pastuxova.e @ яндекс.ru
Всем привет!Помогите, пожалуйста, с ответами по предмету "Антикризисное управление". Я тоже могу что-то скинуть - у меня все предметы по этому курсу сданы, кроме указанного предмета - оценки 4 и 5.
Подскажите, плиз, кто-нибудь переводился с курса "Государственное и муниципальное управление" РФЭИ в МЭБИК? Много нужно досдавать?
тоже перевелась в МЭБИК, также нужно 2 дисциплины досдать. В письме было сказано, что государственная итоговая аттестация в январе 2017. Это значит в январе будет только защита диплома? Или еще какие-то итоговые экзамены сдавать придется? Есть те, кто в этой ситуации был, как все прошло?
Техникум. К какому преподавателю посоветуете обратиться в кач-ве руководителя индивидуального проекта?
ВалЕЕЕрия, все тесты пока сдаю с одной попытки, но где-то выше писали, что варианты тестов разные.
Добрый день! Вы не одна такая!!! Я вообще лишь случайно узнала 14.11.16. Адресовано janetka85
Последний раз редактировалось Inga2207; 20.11.2016 в 11:48.
история экономических учений (245-14-01)
финансы (147-14-01)
Помогите пожалуйста если у кого есть
Я выпускался из МЭБИК летом, досдал 2 дисциплины. Никаких итоговых экзаменов не было, защита ВКР прошла нормально, руководитель всегда оперативно отвечала на вопросы, тему не меняли, а с текстом пришлось поработать с учётом требований в МЭБИК. Сейчас поступил в магистратуру МЭБИК.
Ребята ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Взамен могу помочь со многими предметами по ГМУ.
Последний раз редактировалось ПахомоваЕлена; 21.11.2016 в 18:52.
вам почему не дают? я уже 3 неделю пытаюсь добиться от них копию зачетки. Можно перейти, но на ниже курс скорее всего. Мне они вообще сказали какой вам перевод вы отчислены и забирайте справку и идите лесом. когда говорю что я не по своей причине не защитилась мне говорят мы хороший вуз и все свои обязательства выполнили.
[b]Людмила
ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Взамен дам Антикризисное Управление
финансы (147-14-01)
Помогите пожалуйста
Я должна была только защититься летом. Они типа не успели с большим потоком, постоянно заваливали работу писав одну фразу "не соотвествует нашим требованиям, не та структура", когда писала куратору объясните я не понимаю она говорит смотрите наше положения по оформлению, я все переделала по итогу сказали поздно будете защищаться осенью. Я в надежде что попадется другой куратор все будет хорошо. 13сентября мне ответили с кучей претензией к моей работе уже другими, я сидела все исправляла и отправила 15 числа, но на мои просьбы посмотреть работу преподаватель молчал, я снова 27 числа ее выгрузила, на что мне пишут вы не допущены и у всех была информация что последний срок сдачи 26. Я начала разборки, что мой кабинет с 14 числа не обновляли, что ни группа не присвоена ни про последнйи день выгрузки. На что мне говорят забирайте свою академ справку и идите в другой вуз. Мы очень хороший вуз и работаем только с теми студентами кто хочет получить диплом. Я написала жалобу ректору 18 октября пока нет ответа, сейчас повторила ее и мне сказали, что моим вопросом занимается Денисова, при том я прошу хотя бы копию из зачетки чтоб в другой вуз перевестись мне не дают ее. У вас в чем проблема?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)