![]()
![]()
под столом
![]()
![]()
под столом
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Нда. Чего только не придумают, чтобы изобразить видимость бурной работы![]()
Ну я тоже сейчас в недоумении - как быть... сменила фамилию в недавнем прошлом, а подпись оставила прежнюю. Теперь хочу изменить её, но ГД повесится (скорее, меня повесит), если скажу, что надо в банковскую карточку внести изменение. Это же доп. затраты!
Решила: в банке оставить, как было, а в других документах (счета, счет-фактуры и т.д.) ставить новую подпись.
Резюме (вопрос): если изначально я никому из контрагентов не представляла официально образец своей подписи, то и надобности нет уведомлять их об её изменении!?
Я ничего не изображаю. Привожу всё в соответствие с новой фамилией, дабы не нарушать порядок.... и не вспоминать каждый раз, на каком документе какую подпись ставлю. Советуюсь, чтобы не сомневаться.
Если Вас такие вопросы раздражают - не отвечайте, проходите мимо.
А за ответы "по существу" - большое спасибо! Они очень выручают.
Ну да... восстановила вчера доступ, открыла все сообщения и... увязла в них. Уже не до "глупостей" - с датами разбираться... Что характерно - и адресовано оно было не мне. ))
А все-равно всем спасибо за ответы и советы!!! И всех с Новым годом! И всем боевого настроения на текущий налоговый период и удачного завершения прошедшего!!!
P.S. Обращение к Над.К: Уважаемая Над.К, простите!
Последний раз редактировалось Натан Коваленко; 17.01.2017 в 15:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)