Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

не сданы отчеты ПФР, ФСС с 2012 года, помогите....

Всем доброго утра.
    Помогите разобраться, устроилась на работу, выяснилось что глбух не сдавала отчеты ПФР, ФСС с 2012 года и по текущий год. Восстанавливаю картину, поставили задачу сдать все отчеты с 2012 года. Может кто подскажет, остались ли программы для подготовки таких древних отчетов или вариант только "ручками"?
    Поделиться с друзьями

Красный Мак
    Гость
    Аноним,
    2012,2013 годы лучше не сдавать, зачем лишние штрафы? Или взносы платились и их надо на лицевые счета разносить?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    программы для подготовки таких древних отчетов или вариант только "ручками"?
    Если у вас есть техническая поддержка разработчиков программы, они вам подскажут, к какому релизу относится какая отчетность, установите 2012 год, сделаете отчет, потом обновитесь, сделаете, обновитесь и так далее, пока не дойдете до текущего момента.
    Если честно, то я слабо представляю, как такое возможно. Не забывайте, что за неуплату взносов, искажение налоговой базы по взносам, введена уголовная ответственность, а вы не знаете всей картины, и это сильно настораживает.

Клерк
    Аноним, вот честное слово, какая-то фантастическая ситуация-чтобы за ЮЛ с деятельностью не сдавались отчеты за такой промежуток.
    Сделать отчеты можно за какой угодно год (я имею ввиду технически) и проблема здесь не в этом.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    сама была в шоке когда узнала, взносы платились, непонятно как расчитывались, но платились через раз. Потом полетела база (м.б. не случайно), т.к. гл буха убрали, списывались недоимки и штрафы, непонятно почему до сих пор нчего не делалось, но что есть то есть.
    Спасибо.

Красный Мак
    Гость
    Думаю, что такое количество отчетов может спровоцировать ВНП со стороны ПФР и ФСС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)