Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 2857
  1. Клерк
    Я запрашивала файлы xml у поставщиков и их подгружаю в сбис. Конечно предварительно сверила со своими данными по ЕГАИС. Был случай, что одну накладную поставщик вовремя не подтвердил в егаис. Договорились с поставщиком, что проведем ее в следующем квартале.

2. Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сталкивались ва с такой проблемой? При сдачи 11 формы пишет ошибку: для производителя ( филиал завод виноградных вин Юбилейный СООО Белвингрупп) ИНН401154164 указан пустой КПП. Но они же иностранцы , по Арарату прошло ,а у них нет. Помогите что делать то?

3. Аноним
    Гость

помогите,пожалуйста , что это может быть

Нарушен формат представления декларации
    В строке №1571 Последовательность ключей "0" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
    пишет при приеме деклараций, причем, строчка эта последняя...что это может быть?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сталкивались ва с такой проблемой? При сдачи 11 формы пишет ошибку: для производителя ( филиал завод виноградных вин Юбилейный СООО Белвингрупп) ИНН401154164 указан пустой КПП. Но они же иностранцы , по Арарату прошло ,а у них нет. Помогите что делать то?
    посмотрите, может надо отметку "Иностранец" поставить?

5. Клерк Аватар для inulikru
    Добрый день! Сегодня отправила декларацию по пиву, региональная проверка прошла,а федеральная-красным горит, распечатала протокол...вот ,что пишут: В строке №128 элемент "П000000000003" имеет значение: "260", не удовлетворяющее требованиям формата. Ограничения на поле, в описании формата: "String"- Сбой ограничения Enumeration
    Прошу помощи! Подскажите как быстро это все устранить?Мне поставщик прислал свой файл и там есть продукция с этим кодом - 260. Я безовсякого разнесла все,т.к думала,что раз уж приняли такой закон,что с/а продукция показывается в R2,то значит и все должно пройти без ошибок...а оказывается нет(
    И вот проверяю в лк фсрар, декларация 12 принята в региональноф,а в федеральном ее нет. что делать???
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось inulikru; 19.10.2016 в 15:57.

6. Клерк
    Спасибо большое.Еще пожалуйста подскажите ,я загрузил данные от поставщика и у меня в декларации поставился только адрес регистрации ип.мне нужно указывать точки реализации у меня их 2 или здесь не нужно и должно быть как у поставщика? И данные о реализации этого пива нужно указывать или нет ?

7. Клерк
    Здравствуйте
    Подскажите, что это может быть. Пытаюсь зайти на сайта ФСРАР для того, чтобы посмотреть ошибки при сдаче декларации, а мне высвечивается такая надпись
    Не удалось создать подпись из-за ошибки:

Объект : Signature
    Номер ошибки : -2146762486
    Описание : Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра.

8. Клерк
    Попробуйте обновить сертификат Вашего удостоверяющего центра и сертификат Удостоверяющего центра ФСРАР

9. Клерк
    Здравствуйте, торгуем в рознице подскажите пожалуйста сверяются ли данные производителей в моих отчетах и отчетах оптовиков у которых мы закупаем алкоголь? Не сходятся КПП.

10. Клерк
    В 2017 году новшеств по декларированию нет?
    Ситуация: фирма получила розничную лицензию 29.12.16. Поставщик сформировал накладные на отгрузку алкоголя 30.12 и 31.12, реально оно доехало 02.01.17, а по егаис принято 03.01.17.
    Вопрос, в алкодекларацию эта поставка залетает 4кв16 или 1кв17?
    Или ждать данных от поставщика, каким кварталом он эту поставку просунет в декларации?

11. Аноним
    Гость
    Кто -нибудь сдал декларации? У меня уже часа четыре "весят" - все "красное"... имею в виду протоколы.

12. Аноним
    Гость
    Подскажите, как быть. Поставщик в ЕГАИС присылает одного производителя(импортера), на бумажном носителе другого. На вопрос почему так - ссылаются на письмо РАР,что такое допустимо.
    И вот на РАР есть такое сообщение:
    Информационное сообщение о порядке сравнения РФУ1 и справок А к ТТН и ТД

25.11.2016

Росалкогольрегулирование, в очередной раз, сообщает участникам алкогольного рынка, что Регистрационная форма учета №1 в системе ЕГАИС не является аналогом бумажной справки А к ТТН, ТД, оформляемым при обороте продукции.
    Сравнение показателей этих документов в настоящее время не требуется.

Теперь поставщик прислал декларацию для сверки и у него производители как на бумаге, но ведь через ЕГАИС прошли совсем другие. Совсем не знаю как быть - подать по данным ЕГАИС не сойдется с поставщиком. Подать как дал поставщик - продажи идут с других производителей???

13. Клерк
    Теперь поставщик прислал декларацию для сверки и у него производители как на бумаге, но ведь через ЕГАИС прошли совсем другие. Совсем не знаю как быть - подать по данным ЕГАИС не сойдется с поставщиком. Подать как дал поставщик - продажи идут с других производителей???
    Забейте на попытки увязать акодекларацию и ЕГАИС.
    Контролирующие органы на это махнули рукойи с 2018 года отменяют алкодекларацию.

От поставщика пришли циферки и вы их отразили в алкодекларации.
    От поставщика по ЕГАИС пришли циферки, вы их приняли и потом продали.
    А то что циферки разные - пофиг.
    Вдобавок, других вариантов нет.
    Вы не можете руками по данным алкодекларации заполнять ЕГАИС.
    И наоборот, вы не можете по данным ЕГАИС заполнять алкодекларацию. Вернее можете, но все расхождения будут вам в вину.

14. Аноним
    Гость
    При сдаче декларации пришел такой протокол --

.... Ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено Постановление Правительства №815. Подробнее об ошибке: Нарушена процедура криптографической подготовки декларации. Ознакомьтесь с инструкциями по работе с крипто-программами.
    Нарушен формат предоставления декларации.
    Декларация не прошла контроль.

Что это означает?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Gray_bird Посмотреть сообщение
    Забейте на попытки увязать акодекларацию и ЕГАИС.
    Контролирующие органы на это махнули рукойи с 2018 года отменяют алкодекларацию.
    Точно. Не обращайте внимания. ЕГАИС и декларация - совпадение не проверяется. Даже самое простое - поступление. Казалось бы легко проверить. Но вручную этого делать никто не будет, а программно - разная методика отражения поступлений в ЕГАИС и в декларации. Гущанский гоаорил, что сверять не будем, т.к. пока всё согласуем - год пройдёт и декларация с 2018г уже будет не нужна.

16. Клерк
    При сдаче декларации пришел такой протокол --

.... Ошибка при распаковке криптографического сообщения. Нарушено Постановление Правительства №815. Подробнее об ошибке: Нарушена процедура криптографической подготовки
    Может вот это:

Обновились сертификаты уполномоченных органов по приему деклараций, перед сдачи деклараций необходимо их установить.
    Скачать новые сертификаты и ознакомиться с инструкцией по их установке можно на нашем сайте.

Пришел сегодня такой спам с какой-то из фирм.

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Gray_bird Посмотреть сообщение
    Может вот это:

Обновились сертификаты уполномоченных органов по приему деклараций, перед сдачи деклараций необходимо их установить.
    Скачать новые сертификаты и ознакомиться с инструкцией по их установке можно на нашем сайте.

Пришел сегодня такой спам с какой-то из фирм.
    ВЫ правы, только узнала сама...

18. Клерк Аватар для Vadelma
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Точно. Не обращайте внимания. ЕГАИС и декларация - совпадение не проверяется. Даже самое простое - поступление. Казалось бы легко проверить. Но вручную этого делать никто не будет, а программно - разная методика отражения поступлений в ЕГАИС и в декларации. Гущанский гоаорил, что сверять не будем, т.к. пока всё согласуем - год пройдёт и декларация с 2018г уже будет не нужна.
    Что там импортеры. У меня не совпадает поставщик( В ЕГАИС КПП головы, а в декларации поставщика - обособка.
    Куда ни кинь, всюду клин - или с ЕГАИСом не сойдется этот КПП поставщика, или с данными поставщика и разница в расхождениях по декларации вылезет.
    Причем поставщик уверяет, что "некоторые другие получатели тоже жаловались".

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Что там импортеры. У меня не совпадает поставщик( В ЕГАИС КПП головы, а в декларации поставщика - обособка.
    Куда ни кинь, всюду клин - или с ЕГАИСом не сойдется этот КПП поставщика, или с данными поставщика и разница в расхождениях по декларации вылезет.
    Причем поставщик уверяет, что "некоторые другие получатели тоже жаловались".
    Наверное декларацию с ЕГАИС могут сверить в разрезе кодов АП (200,211,212...), т.е. так как сейчас сверяют с контрагентами в декларациях.

20. Клерк
    Кто зашифровал и подписал декларацию за 4 квартал с помощью SignerGUI и Джакарты? За 3 квартал у меня всё сработало. За 4 нет. Не видит сертификат на Джакарте, причём ЕГАИС работает и в личный кабинет с Джакартой входит. Все сертификаты обновлены,

21. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Только сейчас поняла что у вновь открытого ИП есть обязанность предоставлять эту декларацию, т.к. пиво продают, декларацию в глаза не видела. подскажите куда ее сдают? на просторах интернета нашла, что в налоговую (опять же в какую, по месту регистрации или по месту постановки на учет по ЕНВД), в Министерство промышленности, энергетики и торговли и в Росалькогольрегулирование? и это все до 20 числа?
    заранее спасибо откликнувшимся

22. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Только сейчас поняла что у вновь открытого ИП есть обязанность предоставлять эту декларацию, т.к. пиво продают, декларацию в глаза не видела. подскажите куда ее сдают? на просторах интернета нашла, что в налоговую (опять же в какую, по месту регистрации или по месту постановки на учет по ЕНВД), в Министерство промышленности, энергетики и торговли и в Росалькогольрегулирование? и это все до 20 числа?
    заранее спасибо откликнувшимся
    найдите того, кто это делает в вашем городе на платной основе. сами не успеете разобраться в программе, найти контакты за двое суток и заказать данные у поставщиков. за это время вы только ключ оформить успеете, пока кто-то готовить отчет будет.

23. Аноним
    Гость
    найдите того, кто это делает в вашем городе на платной основе. сами не успеете разобраться в программе, найти контакты за двое суток и заказать данные у поставщиков. за это время вы только ключ оформить успеете, пока кто-то готовить отчет будет.
    спасибо что отозвались
    данные у поставщика заказала
    ключ оформила
    осталось понять куда сдаваться)

24. Аноним
    Гость
    спасибо что отозвались
    данные у поставщика заказала
    ключ оформила
    осталось понять куда сдаваться)
    в уполномоченный орган субъекта РФ, который, как привило, выдает лицензию, и само Росалкогольрегулирование
    у меня это промышленная палата по г.Оренбургу, например.
    у ФСРАР есть сайт, кстати.

25. Клерк

Кода продукции

П

26. Клерк

Кода продукции

Помогите пожалуйста!!!! У поставщиков в накладных часто меняются кода продукции. Как все это грамотно вести в iiko? Не сходятся остатки в алк. Декл. На конец и начало периода. Посоветовали заводить по новой товар. Но это же бред!!! Что говорить бармену из какой бутылки алкоголь разливать???

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Настяарт Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!! У поставщиков в накладных часто меняются кода продукции. Как все это грамотно вести в iiko?
    Знакомые автоматизаторы слепили для айки доксинбокс, в том числе и для егаис и декларирования. Пользуюсь, мне нравится.

28. Аноним
    Гость
    Signer Gui пишет что Джакарта не найдена( Хотя комп ее видит. В чем может быть проблема? Обновляли электронную подпись и вот теперь

29. Клерк
    Signer Gui пишет что Джакарта не найдена( Хотя комп ее видит. В чем может быть проблема? Обновляли электронную подпись и вот теперь
    Откройте Единый клиент Джакарты. Откройте вкладку ГОСТ. Увидите свои контейнеры с ключами. Это такая папка (как в Проводнике) если раскрыть которую, увидим открытый ключ, закрытый ключ и сертификат. Я не знаю, удаляли ли старый, но это не важно. наименование ВСЕГО контейнера с тремя папками внутри должно быть для Сигнера ТОЛЬКО с латиницей. Если там хоть одна русская буква - например ФИО или наименование организации Сигнер не работает. В окне выбора сертификата с Сигнере вы увидите nex: и далее длинную абракадабру. Наименование же самого сертификата в папке может быть по русски - обычно это ФИО.
    Выход - переименовать контейнер в "1" или скачать демоверсию КриптоАРМ. Подробности тут http://egais2016.ru/forum/viewtopic....=6176&start=30
    Где получали КЭП?
    Последний раз редактировалось МалИП; 01.02.2017 в 08:14.

30. Клерк
    Уточнение. В вышеописанном случае комп видит джакарту, но не видит ключей. Если совсем не видит - причина другая. Т.е Сигнер пишет Джакарта не найдена. А в ЛК заходит? ЕГАИС работает?

Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)