Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

После банкротства

Добрый день!
    ООО было признано банкротом. В арбитражный суд обратились с заявлением ряд компаний: налоговая, банк и 3-и лица для признания их должниками. Суд постановил очередь кредиторов. Но была еще компания ООО "Один", которая в суд не обращалась, в очередь кредиторов не признавалась. В настоящий момент ООО "Один" выставила нам проценты, за то время пока мы были банкротами. Имеют ли они право начислять проценты, если они претензий к нашему долгу не имели, в суд не обращались?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    чем процедура банкротства закончилась?
    кому это вам, если банкротным ООО руководит конкурсный?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Nat_Ly Посмотреть сообщение
    пока мы были банкротами.
    Я правильно понимаю, что ООО было признано банкротом и в процедуре конкурсного производства рассчиталось со всеми конкурсными кредиторами??? Дело о банкротстве судом прекращено, собственники восстановили свои права, провели общее собрание и назначили директора? Редчайший случай! А можно номер дела????

4. Клерк
    Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что ООО было признано банкротом и в процедуре конкурсного производства рассчиталось со всеми конкурсными кредиторами??? Дело о банкротстве судом прекращено, собственники восстановили свои права, провели общее собрание и назначили директора? Редчайший случай! А можно номер дела????
    К сожалению, подробности я не в курсе, я только знаю, что ООО признано банкротом и с кредиторами не рассчитались. и сейчас появился еще один кредитор, который даже не участвовал в конкурсе.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Nat_Ly Посмотреть сообщение
    К сожалению, подробности я не в курсе, я только знаю, что ООО признано банкротом и с кредиторами не рассчитались. и сейчас появился еще один кредитор, который даже не участвовал в конкурсе.
    Участвовал/не участвовал в конкурсе кредитор - не имеет значения. Ответ на ваш вопрос исходит из заданного вам уточняющего вопроса - какое финальное судебное постановление вынес суд рассматривающий дело о банкротстве вашего ООО (чем процедура банкротства завершилась)? и кто вы теперь по отношению к этому ООО?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)