здравствуйте.
какой статус налогоплательщика ставить для ИП по оплате страховых взносов за 2016г?
спасибо заранее.
здравствуйте.
какой статус налогоплательщика ставить для ИП по оплате страховых взносов за 2016г?
спасибо заранее.

09

Так срок был 31 декабря. Платить на новые КБК, которые для периодов до 1 января 2017 года. Платить в ФНС, а не в ПФ

Подскажите, статус какой указывать в пфр и фсс при уплате взносов за сотрудников? Был же 08. Стал 14? За декабрь 2016?
Последний раз редактировалось PыжУля; 16.01.2017 в 12:06.

[QUOTE=Крысавица;54784342] Здравствуйте, возник вопрос, а если предыдущие годы ИП распределял взносы между УСН и ЕНВД, то с нового периода могу я относить все взносы только на УСН? Зафиксировать это в учетной политике?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Звонила сейчас в статистику по ЮАО г. Москвы. Сказали формы отчетности и периодичность смотреть здесь: http://91.194.112.17/form_okpo/Default.aspx. И ничего общего с формами МП-СП. Это что-то новенькое? У меня всплыла вообще какая-то форма С-1.
И кстати, сказали, что им за 2016 год только баланс нужен.
Последний раз редактировалось roxyka; 16.01.2017 в 13:14.

Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Подскажите пожалуйста, ИП розница небольшой магазин тканей, в многоквартирном доме, знакомая бухгалтер сказала, что в этом году нужно обязательно сдать декларацию в Росприроднадзор, здесь в отчетности такого не вижу, никогда не сдавала, можно не сдавать?

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, бланк среднесписочной актуальный для сдачи сейчас (Приказ ФНС РФ от 29.03.2007 N ММ-3-25/174@)? Смущает 2007 год - 10 лет прошло...
Добрый день! скажите 3ндфл новая за 2016 г?

Бланк ССЧ не меняли много лет.
3-НДФЛ новая, да. Как всегда
ИП на енвд... до 4квартала был 1 работник...уволился..с 4 квартала работника нет..
1, надо ли заявления в налоговую что нет работников?
2,могу ли я 4 квартаде вычесть из вмененки фиксированые платежи за Ип ,и если да ..то на какую ссумму? уплаченную в этом квартале?
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)