И снова здравствуйте! 9 января с утречка, не входя в инет, налоги на старые кбк отправила, дааааа, ну не предполагала, что за 4 квартал не дадут заплатить по-старому, в соответствии со сдаваемыми отчетами...Что делать?
И снова здравствуйте! 9 января с утречка, не входя в инет, налоги на старые кбк отправила, дааааа, ну не предполагала, что за 4 квартал не дадут заплатить по-старому, в соответствии со сдаваемыми отчетами...Что делать?

Спасибо,Над.К. Думаю, пока и ФНС не знает. Подожду. Суммы небольшие.
Вы в налоговую заплатили, но на старые КБК? Или вообще в ПФР?
А меня вот интересует, что будет если декабрьские взносы уплатить на КБК январских.
Что там у нас с новой формой по взносам? Там сальдо с 2016 и начисления за 2017 в разных графах учитываются?
Например, у меня долг 3 рубля и начислено 30 тыс. И уплачу я 30003 на новые КБК. Будет у меня висеть переплата 3 руб и недоплата 3 руб? Это же абсурд.
А статус платежа какой указывать 01 или 08?

ФНС вообще хочет статус 14, но банки не пропускают.
А КБК вообще, кроме ФСС и ПФР поменялись?
НДС, прибыль, НДФЛ ежемесячный...
мне написали из ПФ и предложили приехать с письмом о зачете и доверенностью и тогда они 46 рублей перекинут на текущий год из 2010 по-моему - я не поеду ни за что, пусть висят.
ff: В ПФР сейчас самый популярный вопрос - "ААААА, мы вам перечислили на старые КБК!!! АААААААА, что делать??" пока сдавали РСВ раз 10 позвонили
)) в ПФР уже даже не смеются.
Народ постепенно отходит от праздников.
Последний раз редактировалось automobile; 17.01.2017 в 02:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)