Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Налоговая просит сделать уточненку по отчету о прибылях и убытках за 2014 и 2015 год

Здравствуйте! Скажите кто как бы сделал в моей ситуации. Позвонили из налоговой и сказали, что в декларации по прибыли стоят проценты по займам, а в форме 2 бух.отчетности нет процентов по займу. Нужно сделать уточненку или по декларации по прибыли или уточнить форму 2. Ну так как в форме 2 я включила проценты в прочие расходы, отдельной строки не было. Как мне теперь сделать уточненку по форме 2. Ее нужно отправлять вместе с балансом, но в балансе так и оставить первичная сдача, а на форме 2 поставить корректировка? И если я отправлю уточненку по форме 2 (разделю прочие расходы на проценты и прочие расходы), то что можно ожидать от налоговой после такой уточненки?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Можно ответить, что уточненки БФО законодательством не предусмотрены. А ваша форма 2 составлена (надеюсь) в соответствии с принятой вами учетной политикой. И никто не мешает дать расшифровку к статье прочих расходов, если им что-то непонятно и запрашивают пояснения.

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что в декларации по прибыли стоят проценты по займам, а в форме 2 бух.отчетности нет процентов по займу. .. Ну так как в форме 2 я включила проценты в прочие расходы,
    Поясните это налоговикам.

Для сдачи уточнённой декларации оснований нет,а
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    уточненки БФО законодательством не предусмотрены.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)