Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Аноним
    Гость
    Р.М. раньше работал в подобной же конторе ОБТОРГКОНТРОЛЬ, занимался вымогательством под видом проверки, так что опыт большой.а

Клерк
    Может быть повторюсь, это и много других подобных фирм, работают якобы как общественные движения. Однако 99% из них созданны специально для таких разводов, показывают очень похожие документы гос. организаций находят к чему зацепиться и заставляют пожертвовать энные суммы. Разговор с ними должен быть краток, зашли проверили, доски Дания, если вы мигают внаглую можно смело вызывать полицию и я вас уверяю они мгновенно испаряется. Знаю о них не по наслышке, когда жена искала работу, нарвался на такую контору. Кстати на некоторых заводилась уголовные дела.

Аноним
    Гость

Осторожно

"Дед мороз со снегурочкой" из этой конторы заглянули к нам перед НГ. Действительно, сбивает с толку созвучность Моспотребнадзор и Роспотребнадзор. Самоуверенные, ничего не скажешь, даже контрольную покупку не сделали, придраться всегда есть к чему. Сразу денег не дали. До судебное урегулирование у них теперь не за добр. пожертвование, а за лекцию их специалиста, даже договор обещали нарисовать. Цена вопроса 20 тыс.руб. Предупредили: -"приготовьте блокнот для конспектов" ) Приготовили, ждём...

Клерк
    Клерк ру странный сайт. Мой ящик - пуст, а мне пишут, и жалуются. Всем предлагаю вызывать 02 с вышеуказанной в решении суда формулировкой и этой формулы придерживаться. Почему этих деятелей не посадили, как Мавроди - отдельный вопрос, видимо этот бизнес кому-то нужен ))))

Модератор
    Цитата Сообщение от Александр19761 Посмотреть сообщение
    Клерк ру странный сайт.
    Со странными пользователями Пишут-то не Вам, а на форуме. Если Вам по подписке не доходят в почту сообщения,то можно пожаловаться в техническом разделе форума.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)