Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Переподписание ТД

Доброго дня, коллеги!

Помогите, пожалуйста, разобраться в трудовых договорах. Раннее в организации сотрудниками были подписаны ТД, которые были составлены с нарушениями (не прописан оклад, график работы и пр.). Сейчас я занимаюсь их переделкой. Изменений много, в т.ч. должностные обязанности вынесены в ДИ (ранее были прописаны в самом трудовом договоре).
    По сути для работника изменение ТД не влечет ухудшений условий работы и пр. (просто приводим документы в нормальный вид, прописываем все, что должно быть).
    Как переподписать ТД с сотрудниками? Я знаю, что делать этого нельзя, только через допы, но тогда почти весь новый ТД придется переписывать в доп. соглашение...
    Увольнять и заново принимать тоже не хочется, портить трудовую книжку, хотя сотрудник вроде бы не против.

Может можно как-то прописать в доп. соглашении: "считать условия ТД №___ от ___________утратившими силу, верной считать редакцию ТД от_________" (ну это только как вариант, к примеру)

Очень хочется, чтобы документы были в порядке
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если работник не против, составте новый ТД и подпишите задним числом.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    Если работник не против, составьте новый ТД и подпишите задним числом.
    спасибо, я уже тоже думаю так, наверное, и сделать

Аноним
    Гость
    если у вас работают нормальные люди, то они отнесутся с пониманием. а соблюдать все эти формальности со всякими допами и т.д., это лишь навлечь на организацию лишние придирки в случае чего. просто чтобы каждому отдельно не объяснять, можно на каком-то общем собрании сделать объявление или рассылку по почте. и попросить, чтобы первые варианты ТД вернуи вам.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если у вас работают нормальные люди
    да вроде договорились, люди нормальные)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)