Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Dorota

Письмо в налоговую!!!

Уважаемые коллеги!
    Подскажите как лучше поступить:
    01 декабря 16г была подана уточненка по НДС за 9мес. Налоговая прислала уведомление о вызове в налоговую для предоставления пояснений или внесения исправлений в декларацию и т.п. Я созвонилась с исполнителем, договорились о предоставлении уточненки в срок до 9 марта.
    камералка 3 месяца, соответсвенно срок 3 месяца истек 01 марта 2017 года. Уточненку подавать соответсвенно не будем. Но я напишу письмо , что
    В ходе самостоятельной проверки правильности заполнения декларации никаких нарушений и противоречий выявлено не было. Налоговая база, отраженная в декларации, определена в полном соответствии с положениями НК РФ.

Каковы последствия после данного письма???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dorota Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!
    Подскажите как лучше поступить:
    01 декабря 16г была подана уточненка по НДС за 9мес. Налоговая прислала уведомление о вызове в налоговую для предоставления пояснений или внесения исправлений в декларацию и т.п. Я созвонилась с исполнителем, договорились о предоставлении уточненки в срок до 9 марта.
    камералка 3 месяца, соответсвенно срок 3 месяца истек 01 марта 2017 года. Уточненку подавать соответсвенно не будем. Но я напишу письмо , что
    В ходе самостоятельной проверки правильности заполнения декларации никаких нарушений и противоречий выявлено не было. Налоговая база, отраженная в декларации, определена в полном соответствии с положениями НК РФ.

Каковы последствия после данного письма???
    Не пишите ничего. Уведомление сняли (или отозвали и о Вас забыли, зачем вам лишний раз о себе напоминать....

Клерк Аватар для Dorota
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не пишите ничего. Уведомление сняли (или отозвали и о Вас забыли, зачем вам лишний раз о себе напоминать....
    КАк узнать что уведомление сняли??? и еще входе разговора, инспектор сказала, что если не подадим уточненку ждите вызов Директора на тему по леголизации налогов.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    01 декабря 16г была подана уточненка по НДС за 9мес
    налог к уплате в уменьшение?

Клерк Аватар для Dorota
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    налог к уплате в уменьшение?
    Налог рассчитан верно!

Аноним
    Гость
    КАк узнать что уведомление сняли??? и еще входе разговора, инспектор сказала, что если не подадим уточненку ждите вызов Директора на тему по леголизации налогов.
    Вы ее не подаете. Ну сходите по вызову. Письмо не поможет - вы же не договаривались о том что если напишите письмо то директора не вызовут. Так зачем ее писать? Все и так понятно - если вы не подали уточненку, значит не считали нужным это делать и свою декларацию считаете верной. Зачем об этом писать и лишний раз о себе напоминать?

Клерк Аватар для Dorota
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы ее не подаете. Ну сходите по вызову. Письмо не поможет - вы же не договаривались о том что если напишите письмо то директора не вызовут. Так зачем ее писать? Все и так понятно - если вы не подали уточненку, значит не считали нужным это делать и свою декларацию считаете верной. Зачем об этом писать и лишний раз о себе напоминать?
    Хорошо: директор сходит скажет что все верно, смогут ли они каким то образом провести камералку или другие мероприятия по данной декларации.?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Налог рассчитан верно!
    а уточненка тогда по какому поводу была?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)