Добрый день,
Перевел бухгалтерию с 8.2 редакция 2.0 на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.48.19). Как говорится - хотелось, как лучше.
Сказать, что я в шоке от интерфейса - это ничего не сказать. Хуже, чем после перехода с 2003 ворда на 2007 - все однотонное, где заканчивается одно поле и начинается другое - не видно почти, шрифты здоровенные, ну и т.д.
Ну да ладно. Хочу спросить по элементарным функциям, которые наверняка есть, но которые я никак не могу найти.
1. Раньше можно было выводить список только с РКО и список только ПКО, и с каждым из них работать отдельно. Прямо в меню - расходные кассовые ордеры и приходные кассовые ордеры. Теперь - все они в одной куче, во вкладке Кассовые документы. Где заветные ссылки на вывод Расходников и вывод Приходников по отдельности? Как можно вывести или только те, или только эти?
2. Аналогично и с банком - как можно вывести отдельно списания с р/сч, и отдельно - приход на него?
3. А что - так и не сделали подсчет суммы где-нибудь в строке состояния, как в экселе, чтобы выделяешь приход на р/сч за 3 дня - и сумма сразу в правом нижнем уголочке пишется?
Или можно как-то теперь сделать?