Ну и самый главный питерец
Хочу в подпись вставить движущуюся картинку, не получается, потому что у меня установлено, что в подписи вот так
Разрешить BB код изображения Нет
Разрешить BB код видео Нет
Разрешить BB код CODE Да
Разрешить BB код PHP Да
Разрешить BB код HTML Да
Разрешить BB код цитаты Да
Разрешить смайлы Да
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
Как поменять НЕТ на ДА не могу найти, помогите, пожалуйста.![]()
Доброго дня всем бездельникам!
места знать надо
Как-то раз..а..как раз Китлантий в Питере был., да. Топаем мы по Невскому.А тут, значит, светофор и все машины на месте.А в крайней к нам сидит этот самый, в шляпе...
Я Киту говорю - вон Боярский сидит, а он - где. где... Не успел рассмотреть, растерялся.
Не, ну на Владимирском, каэшь, его можно чаще встретить.
Театр -жеж тут... Поступить как китайцы велят- сядь на берегу...ну и далее, по смыслу...
А Путина ждать в Басковом переулке не надо. Он давно съехал с этой коммуналки. И дураки были британские журналисты, которые его там хотели увидать...
Последний раз редактировалось YUM; 14.03.2017 в 14:24.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Сколько ж мною этого Невского перехоженоА однажды мы пешком от Летнего Сада через весь Васильевский на Смоленское кладбище пешком топали.
Как я потом без ног не осталась, не знаю. Обратно ещё до Приморской тащились, да не коротким путём, а через Смоленку... Короче натопались.
![]()
Кто б сомневался. Кроме британских журналистов
![]()
есть ограничения по весу для занятий бегом, мне с моими 100 кг. не рекомендуют бегать - вредно для суставов!
Только "норвежская ходьба с палками"!!
Я в юности бегал по Битцевскому парку, и в конце поля решил лихо залезть на дерево!!)
На дерево-то я залез, а вот слезть из за двух ротвейлеров не смог, пришлось их хозяев ждать...![]()
Друзья на ОСНО - смотрите что мне прислали!
"Уважаемый Клиент!
В соответствии с Приказом Федеральной Налоговой Службы от 24.03.2016 № ММВ-7-15/155@ с 01.07.2017 г. вводится в действие новый формат счета-фактуры.
До 01 июля 2017 года ПАО СБЕРБАНК продолжает отправлять счета-фактуры за свои услуги в текущем формате. Начиная с указанной даты, электронные счета-фактуры за свои услуги ПАО СБЕРБАНК будет направлять исключительно в новом формате. Просим учесть данные изменения при настройке Вашего программного обеспечения начиная с 01.07.2017 г.
Ваш Сбербанк."!!!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)