Каждый месяц необходимо Универсальной обработкой выбрать документы нескольких поставщиков для дальнейшей обработки.
Возможно ли как-то стандартными способами сохранить список этих поставщиков, чтобы заново каждый раз его не создавать?
Каждый месяц необходимо Универсальной обработкой выбрать документы нескольких поставщиков для дальнейшей обработки.
Возможно ли как-то стандартными способами сохранить список этих поставщиков, чтобы заново каждый раз его не создавать?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, конфигурация какая?
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.65.11)
ZZZhanna, внутрь кнопочки отборы заходи-внизу будет еще кнопочка отборы- сохранить
ZZZhanna, или ты не про журнал документов?
Так сохраняется полностью отбор, а мне бы надо только список... чтобы его можно было подтягивать к разным отборам по разным документам...
Например, одна выборка по документам поступления товаров и услуг по данным поставщикам, другая - по счетам-фактурам этих поставщиков, объект выбираю, а список где-то готовый лежит...
Или я много хочу?![]()
ZZZhanna, значит в этих видах документа нет совпадающих полей по которым ты делаешь выборку..
ZZZhanna, объект отбора.. по какому фильтру у тебя не попадает? поступление, реализация, сч-фактуры спокойно с выборкой по контрагенту дает.. А если добавишь перемещение, то уже этого поля не будет, так как в самом документе не предусмотрено
я, наверное, не очень понятно объяснила.
Вот сделала я подбор документов Универсальной обработкой ("Универсальный подбор и обработка документов", не фильтр из журнала) на поступление по списку из нескольких контрагентов. Потом надо сделать по этим же контрагентам подбор счетов-фактур. Одновременно оба вида документов не выбрать, надо заново делать параметры выборки и список контрагентов нужных заново вводить.
Пока придумала только сохранить настройки по каждому виду документов со списком вместе. А чтобы список сам по себе отдельно - не получается
а не пробовали штатную "Групповая обработка справочников и документов".
Она сохраняет и отборы.
в штатной не хватает функционала
хм, странная заявка, знаете что этого нет и спрашиваете как это делать.
Возьмите обработку которая сохраняет значения или пусть испавять текущую.
Данных контрагентов в справочнике объедините в группу внутрь основной иерархии и в отборах выбирайте "в группе"..
спасибо, совет хороший
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)