В 8.3 бухгалтерия 3.0. В поступлении есть кнопка грузоотправитель, туда если зайти можно выбрать др контрагента, в т ч обособл подразделение у которого другое кпп. В Книгу покупок кпп идёт из этого заполнения.
В 8.3 бухгалтерия 3.0. В поступлении есть кнопка грузоотправитель, туда если зайти можно выбрать др контрагента, в т ч обособл подразделение у которого другое кпп. В Книгу покупок кпп идёт из этого заполнения.
сверка КПП в ФНС-вопрос времени.... Я заношу отдельную карточку контрагента с ОП (отдельно от головы) с его КПП. И не ленюсь иначе завалят когда нибудь требованиями с уточнениями. Я когда карточку завожу - сверяю КПП с сайтом ФНС по выписке из ЕГРЮЛ.
В принципе ФНС права и хочет знать на какую сумму отгрузили с ОП, а на какую сумму вы оприходовали от ОП поставщика и думаю настроят контрольные соотношения по сверке сумм.... И ФНС без разницы-куда вы платите в голову или не в голову, т.к. зачастую ОП не имеют отдельного расчетного счета....
Не могу понять, в готовом поступлении убрала галочку предъявлен сч.фактура, ввожу сч.фактура полученный из ведение книги покупок, где нужно ввести документ основание, я выбираю поступление товаров и услуг, однако список пустой. Там же по идее я должна выбрать из моих поступлений нужное.
Аноним, в журнале поступлений или из самого поступления нажимаешь кнопочку ввести на основании- выбираешь сч-фактура полученный
Допущенная продавцом при указании КПП (как покупателя, так своего) ошибка не является основанием для отказа в принятии НДС по этому счету-фактуре к вычету (Письмо Минфина РФ от 26.08.2015 № 03-07-09/49050).
Так что, думаю, не стоит париться по этому вопросу.
Был указан не тот договор, все сделала, и проводок перепроведение, но в книге покупок стоит основной кпп (((.
Хочется сделать все правильно. В декларации я должна указать кпп как в сч.фактуре.
Свершилось, в книге покупок все по старому, в декларации НДС в 1с высветился нужный кпп из сч.фактуру. Кстати, по другому поставщику пробовала менять кпп в грузоотправителе, не помогло. Спасибо!
да, ввела конечно
Аноним, открой проводки на основании сч-фактуры и посмотри регистр журнал учета сч-фактур.. Там какой кпп контрагента встал?
тот который нужен был, а в книге старый
как вариант переформировать декларацию по НДС . может ты ее формировала до исправлений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)