Добры день! Подскажите, каким образом сейчас происходит, возмещение из соц.страха до 1.5 лет и при рождении . может кто-то уже получал в этом году?
Добры день! Подскажите, каким образом сейчас происходит, возмещение из соц.страха до 1.5 лет и при рождении . может кто-то уже получал в этом году?
Добрый день! Справку-расчет нашла. А если мамочка родила в ноябре, но выплатили ей в январе, так же заполняем справку -расчет?
И вот вопрос? начислено это пособие было в ноябре. т.е. в отчете ФСС за 2016 год , получилось, что ФСС нам должны. Я должна брать этот отчет за 2016 год и идти с ним. или достаточно справки расчета?
Подскажите пожалуйста. Сегодня подала документы на возмещение. Чего только не запросили, на 40 листах документы. Но оказывается этот филиал тоже стал требовать платежные ведомости, что пособия выплачены. Раньше не просили. В связи с отсутствием денег выплатила 30000 в феврале, отпуск по БИР с -01.01.17. В отчете отразила начисления, как положено в январе и на рождение ребенка в марте. Пыталась в январе, что бы фонд мне выплатил средства до выплаты, в связи с отсутствием денег. Послали. Организация НКО, денег нет от слова совсем. Дир никаких займов давать не будет. Декретница на все согласна, ждать и т.д. В связи с этим вопросы:
1. Если я оформлю выплату в январе 40000? Возможность есть
2. 30000 я перечислила ей в феврале
3. и 17000 проведу мартом.
Будут ли вопросы, что 30000 я задержала, так как с дуру перечислила ей на карту, когда хоть немножко денег появилось. Т.е. задержка месяц?
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)