Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

возмещение из соц.страха

Добры день! Подскажите, каким образом сейчас происходит, возмещение из соц.страха до 1.5 лет и при рождении . может кто-то уже получал в этом году?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    каким образом сейчас происходит, возмещение из соц.страха
    как и раньше - через обращение в ФСС с документами. Из нового - если возмещаете расходы 2017 года, то вместо 4-ФСС заполняете справку-расчет
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

3. Клерк
    Добрый день! Справку-расчет нашла. А если мамочка родила в ноябре, но выплатили ей в январе, так же заполняем справку -расчет?

4. Клерк
    И вот вопрос? начислено это пособие было в ноябре. т.е. в отчете ФСС за 2016 год , получилось, что ФСС нам должны. Я должна брать этот отчет за 2016 год и идти с ним. или достаточно справки расчета?

5. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    И. т.е. в отчете ФСС за 2016 год , получилось, что ФСС нам должны.
    за возмещением перерасхода за 2016 г вам в ФСС

6. Клерк
    Подскажите пожалуйста. Сегодня подала документы на возмещение. Чего только не запросили, на 40 листах документы. Но оказывается этот филиал тоже стал требовать платежные ведомости, что пособия выплачены. Раньше не просили. В связи с отсутствием денег выплатила 30000 в феврале, отпуск по БИР с -01.01.17. В отчете отразила начисления, как положено в январе и на рождение ребенка в марте. Пыталась в январе, что бы фонд мне выплатил средства до выплаты, в связи с отсутствием денег. Послали. Организация НКО, денег нет от слова совсем. Дир никаких займов давать не будет. Декретница на все согласна, ждать и т.д. В связи с этим вопросы:
    1. Если я оформлю выплату в январе 40000? Возможность есть
    2. 30000 я перечислила ей в феврале
    3. и 17000 проведу мартом.
    Будут ли вопросы, что 30000 я задержала, так как с дуру перечислила ей на карту, когда хоть немножко денег появилось. Т.е. задержка месяц?
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)