Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Оплата аренды товаром

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я ИП на упрощенке 15%. Оплатила аренду за несколько месяцев товаром, т.к. возникли денежные затруднения. Сумма получается для меня приличная, могу ли я поставить это в расходы? Имеется акт приема-передачи, где написано, что арендодатель принимает товар (ассортимент и количество) в качестве арендной платы. Я слышала, что при проверке инспекция может посчитать мой товар как реализацию и доначислить доход, а потом поставить в расход как арендную плату и на выходе получится 0, что меня в корне не устраивает, т.к. это мой чистый расход...Так ли это? Подскажите, что мне делать??? Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я слышала, что при проверке инспекция может посчитать мой товар как реализацию и доначислить доход, а потом поставить в расход как арендную плату и на выходе получится 0, что меня в корне не устраивает, т.к. это мой чистый расход...Так ли это?
    Именно так и будет. Но одновременно расходом станет стоимость переданных арендодателю товаров, оплаченных поставщику этих товаров. Так что "ноль на выходе" не получится.

Аноним
    Гость
    Спасибо, но у меня они не все оплачены еще... Вообщем, плохо все

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)