Здравствуйте, подскажите стоимость патента по г.Москве зависит от кол-ва работников? в законе я такого не увидела, по Московской области цена зависит от кол-во сотрудников
Здравствуйте, подскажите стоимость патента по г.Москве зависит от кол-ва работников? в законе я такого не увидела, по Московской области цена зависит от кол-во сотрудников
на торговлю с торговым залом в 2016 году в СЗАО было 120 тыс, а в 2017 162 тыс так подорожало? или я не правильно смотрю

Если в законе нет зависимости от численности, значит её и нет
Стоимость патентов в Москве выросла, да

Нет и не было в Москве зависимости потенциального дохода от количества работников
Над.К, Спасибо Вам большое
Подскажите, а как в Московской области, ечть зависимость от количества работников? Общепит.

Заблудшая, откройте региональный закон, там ведь всё написано
Прочитала, спасибо, но тут же возник вопрос. Мы планируем позже взять машину на доставку готовой еды. Я так понимаю, что мы попадем под раздел Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом, 1 машину. Сейчас мы хотим взять патент просто на общепит с 5 сотрудниками. Подскажите, потом, когда мы купим автомобиль и наймем сотрудника, мы сможешь доплатить за разницу или мы будем покупать полностью патент по новой?? Т.е сейчас предполагаемый доход без авто с 5 сотрудниками - 1 128 816 р. Т.е. Патент нам будет стоить 6% = 67729 рублей за 12 месяцев.
4 авто - стоит тоже доход 1 128 816 рублей. Это еще нужно будет доплатить 67 729 или в стоимость этого патента входит уже количество сотрудников от 4 до 15 и авто 4 машины и более. Помогите, боюсь ошибиться уже на старте)
Последний раз редактировалось Заблудшая; 30.05.2017 в 13:00.
Помогите советом!

Да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)