Кстате, Сынуля, ты там остерегись
Вот что наш метеоколдун пророчит:улыбнуло- Вы говорите, что закончился основной экстремально холодный период. Все, уже лето?
– На этой неделе уже значительно теплеет. Сегодня, правда, погода в Петербурге ограничится 15 градусами тепла: идет циклон на Смоленск и Москву, и он захватил и Псковскую, и Новгородскую области и накрыл все наши южные районы, там до 10 градусов и дождь.
- Если лето началось позже, значит, и закончится позже?
– Вы знаете, у нас в последние годы лето, в принципе, заканчивается позже, где-то к новому году.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а при том, что ён хочет, в одно лицо, прикоснуться к прекрасному искусству "ню"...
Он давно уже вызывает у меня сомнения...Его жеж никто не видел. В смысле - в реале.
То исть, ни жены у него, ни детей...одни профсоюзные заботы. Совсем не бережем Сына!
Задрали его общественные нагрузки. Предлагаю - снять. Прежде всего - сборы взносов и передать их, взносы, наиболее достойному из нас, то исть ..мне!
Навет и поношение! Втуда наша секретутка сбежала.
если солнце светит в глаз, значит - едешь на Кавказ.
если едешь ты в Европу, солнце светит прямо ..в спину ©
Децкая такая стишка из прошлой жизни.
Кстате, о стихах. А почему никто "Наше всё" не вспоминает?
У него нонче день рождения!!!18 лет стукнуло СанСергеичу...и ещё чуть-чуть сверху![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
забыла добавить - прямиком.
Без пересадки в организм.
=====
читаю Налоговый кодекс. И матом покрыл уже всю округу!!!
Эти дебилы в госдуре, они , когда очередной закон "о внесении изменений" принимают, они хотя бы читают то, куда они его втискивают?
ст.165 Налоговые ставки.
по ставке 0%
На.... ... зачем было дополнять пункт 9 пп.9.3 про перевозку пассажиров и багажа ж/д транспортом "общего назначения на дальнего сообщения", когда уже год назад "внесли изменения" про тоже самое, но в пригородном сообщении (пп9.2)?
Уберите это "пригородное сообщение", дебилы!!!
А заодно и ограничения в пп4, которого нет!!!
И таких примеров - пруд пруди.
Воистину - палата №6! К тому же без присмотра санитаров...
Последний раз редактировалось YUM; 06.06.2017 в 16:36.
Да, наш друг, уехавший жить в Питер, приезжал к родственникам-друзьям сюда на лето, говорил "спасибо за лето настоящее", то же было и про зиму.
Хочешь увидеть зиму - в Сибирь! Хотя морозы у нас почему-то сместились на ноябрь, а в декабре обычно не сильно холодно, даже оттепели бывают под Новый год.
Единственный раз были в Питере проездом один день. Вышли погулять - дождь. Стоим, раздумываем возле метро куда ехать и стоит ли. Подходит вежливый мент (тогда их ещё не переименовали в полицаев), спрашивает куда мы хотим попасть, рассказывает как проехать. Спрашиваем: "А дождь у вас всегда?" Отвечает: "Сорок лет здесь живу, каждый день дождь". Ну, справедливости ради, надо сказать, что солнце потом светило, пока по Петропавловской крепости гуляли. А вот в самолёте потом полчаса парились, грозу пережидали. Так что погоду летнюю вашу мы прочувствовали.
У нас уже +29. Всё по-летнему.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
итить-колотить... Вчера в местном "сельмаге" пытался расплатиться своей "пенсионной" картой.
Не пошла. Расстроился.
Иду домой, бормочу возмущение, машинально глянул в низ...мама -дорогая!!!
Я ж как был с корзинкой, так с ней и ушел
Хочууже как-то отпинать Сбер за "подарочек" , не проходит через раз.
Может быть по причине того, что ён мне регулярно смс-ки шлет: Ваша банковская карта готова, заберите её...
ИДИЁТЫ!!!
Вы когда мне сообщили о том что старая вот-вот закончится, я УЖЕ новую получил!
По вашей-же смс-ке!!!
Воистину левая нога не ведает, что творит правая...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)